觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA125

18e8u8xj3 發表於 2012-6-30 17:48 觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1255946
水冷虎是感覺還蠻不錯

但是PGO東西不便宜唷 副廠東西少之又少

不用一百  請問工資跑去哪?

店家賺甚麼? 你自己買自己裝  當然便宜

那我也可以跟你說 pgo很多地方 跟其他牌不同 拆起來 是很費時的 講得好像 材料俗的跟甚麼鬼一樣

機車行賺甚麼 就是工資 好嗎 反正等要修 就別該該叫  還在抱怨

再來   畢竟南北部東西價位也會有落差好媽
拿CC數來比較
說真的也不是很客觀
傳動設定 跟動力輸出曲線都不同了
18e8u8xj3 發表於 2012-7-1 14:05 觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1256340
不用一百  請問工資跑去哪?

店家賺甚麼? 你自己買自己裝  當然便宜

換後土除好像只要動到幾顆螺絲
你不會連這個都要給別人賺吧!!!
yy1 2012-7-1 23:17 只看這個作者
確實,有些車行並沒有跟pgo原廠合作,只能跟材料行叫貨,中間又過了一手,自然東西就比較貴了,只能說三大廠牌還是有它的品牌優勢,但是這阻止不了我換TIGRA的決心!這台TIGRA如果能把pgo的口碑做起來,相信以後維修就會越來越方便了
阿慶仔 發表於 2012-7-1 21:36 觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1252214
換後土除好像只要動到幾顆螺絲
你不會連這個都要給別人賺吧!!!

呵你說大的還小的 觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1253828

小的沒差 重點我說的是其他的 -//-

便宜沒好貨你聽過嗎^^ 來我幫你裝免費

小的自己來當然可以 要你自己省工資  不就自己換

我原本就是指別的物品好嘛 觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1251771
本文章最後由 uuiaggig 於 2012-7-2 13:47 編輯

改裝品少倒是沒差
原廠都幫你準備好了
大動力.水冷.氮氣避震.後碟.手機充電插座
改裝狂熱份子:好無聊的一台車,沒啥好改
要享受改裝樂趣,請去買欠改的新勁戰吧!

修理我是不知道
料錢是不貴
曾經在材料行入手X-hot 218mm碟,800元(有找到更便宜的,只要700元)
用了一萬多公里,現在還是好好的
更換耗材,我想價格是差不多的
除非你到了黑心店家

怕被敲,就自己買料換,或找信得過的店家替你處理

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
sky617323 發表於 2012-6-30 23:57 觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1259589
沒錯~改過就是不一樣
影片還是看看就好 說不定跟之前NFT剛出的那個影片一樣
有網友說 說不定那台 ...

那個影片是真的只是地瓜沒訓好 跑很慢     我地瓜車主 也跟NFT  還有雷霆比較過了
先來講NFT 同時起步NFT因為雙窩流 直接拉地瓜3車身 然後就定住
直到尾速NFT 地瓜就超越了 贏不只3個車身
再來說雷霆(KCC版)  起步地瓜贏雷霆1個輪胎 之後定住 到大概中速接近尾速 雷霆真的是被海放假的!
自己也不相信  少說地瓜 贏10個車身!  

給個讚

氣冷150大都限轉在9500rpm,尾速不是對手。  發表於 2012-7-2 15:42
sexyvul3w1 發表於 2012-7-2 15:24 觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1254643
那個影片是真的只是地瓜沒訓好 跑很慢     我地瓜車主 也跟NFT  還有雷霆比較過了
先來講NFT 同時起步NF ...

氣冷vs水冷本來就不公平

給個讚

水冷確實有他的優勢。  發表於 2012-7-3 22:48
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
干柿鬼鮫 發表於 2012-7-3 16:21 觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1256639
氣冷vs水冷本來就不公平

問題是又沒有 一台跟地瓜  一樣是125水冷車阿
本文章最後由 kk0919980956 於 2012-7-4 00:38 編輯
sexyvul3w1 發表於 2012-7-2 15:24 觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1258308
先來講NFT 同時起步NF ...

你把地瓜125捧的跟神一樣快
怎麼獨缺超5 150測試比較呢?!
地瓜要是真的跟你敘述一樣跑的快老早就滿街跑了
還有
地瓜150的油耗肯定是不好看
這類外型特異獨行油耗差的車款等上市個幾年後就見真章了
通常都沒好下慘的~~以有太多例子
好比價錢超優賣9萬的EGO250或是G妹200&220
來看看現在路上還能遇到幾台
不然真以為K牌傻到會這麼刻意為了油耗限制RCK的速度!

給個讚

你不懂EGO跟GMAX賣不好的原因。  發表於 2012-7-4 07:43
潘a