現代年輕人的未來

来源: 機車小改 2012-6-17 02:32 只看這個作者 |閱讀模式
61 10734
本文章最後由 機車小改 於 2012-6-17 11:15 編輯

最近在工廠上班  一群年輕人才剛來報到  不到一小時卻在那邊喊累  過幾分鐘就跑了不做了?
明明超輕鬆的工作  我還座到快睡著= =

不會賺錢  花錢卻衝第一~現代的年輕人
改隻砲管~自以為很兇~? 載妹很帥?

叼根菸  罵個幹XX   ~跟朋友討論要打誰誰誰   以為老大阿  分明痞子~

天啊 社會在這們下去  人人都要偷拐搶騙了~

PS 工作8小時  檢測~幾乎用眼睛看   再插入一些線路  ~  中間10點休息10分鐘   中午半小時   下午3點 10分鐘~

給個讚

讚: 3.4
讚: 5
這工作很輕鬆了 我都工作12小時都沒喊累了.....  發表於 2012-6-18 00:22
我中午20分都可以吃飯了 30分對我是奢侈...  發表於 2012-6-17 20:53
這麼輕鬆 那我也要跳槽過去了~  發表於 2012-6-17 19:56
讚: 1
中午半小時怎麼吃飯...  發表於 2012-6-17 17:39
讚: 3
沒辦法,因為他們的頭腦裝的東西,跟我們不一樣~ 為了這種人,生氣就不值得了~  發表於 2012-6-17 10:46

網友回覆61

跳到指定樓層
後半文章 罵的應該不是大學生吧...

現在大學生素質有低落到這種程度??

(俺今年升大4 XD)
嘴吐出的話,表內在的心
小憂鬱 發表於 2012-6-17 02:41 現代年輕人的未來4105
後半文章 罵的應該不是大學生吧...

現在大學生素質有低落到這種程度??

恩恩~不是說大學生 那段改掉了~  現代的社會真得亂七八糟~   越來越不得安寧~
反倒是前幾天噴大雨  是我度過最寧靜  沒砲管聲的夜晚  哈~
不一定全部的年輕人都是草莓族喔  我當初工作接了別人最不想做的  我還是硬撐半年 最後是學業所以才辭職的
我比較好奇是啥工作

不過現在很多這種人

別太意外
亮還要更亮
追求極端的亮點
用盡量不影響他人的方法去改車
GDKINE 2012-6-17 02:51 只看這個作者
放心 你看到的只是一小部分不上進的年輕人
看的遠一點 就看的到很多年輕爆肝族是多麼拼命在加班

給個讚

讚: 5.0
說得太好了 我就是那種學生  發表於 2012-6-18 02:02
+1  發表於 2012-6-17 19:36
super01 2012-6-17 02:52 只看這個作者
什麼樣的工作?
時薪有多少?
沒頭沒尾的 旁觀路人看的一頭霧水呦
恩.. 不只年輕人 自以為中年人也不少 .. 我們線上就有半天 / 一天 就不幹的人 ..

還滿多的 不外乎 年輕人 中年人 都有 .. 只能說 12H的工作 只要你肯幹 月薪破三不是夢..

但也要肯做^"^

呵呵
這社會
什麼人都有....
現代年輕人的未來9717
Good Bye My Love !
放假了
很正常 大多都是工讀生
沒有社會歷練過 正常正常
每年都會重演一遍 看多了 看多了
即使知道要分開100次也不害怕,因為總有重逢的一天。
全部 關於她 我都丟了、刪了、撕了 只剩回憶忘不掉。