Racing king 180 汽缸頭漏油

謠言止於智者Racing king 180 汽缸頭漏油1781
各位要當哪種人Racing king 180 汽缸頭漏油3189
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
daniel10568 + 5 對阿 我要當智者 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

生活就像一面鏡子,你給什麼,就得到什麼
BTN 2012-5-3 19:26 只看這個作者
原文章由 萬兔書力或 於 2012-5-3 11:22 發表 Racing king 180 汽缸頭漏油4126
沒錯 各家出的車子各有優缺點 問題在於能不能給消費者完整的售後服務. 光看國內市場 也就只有兩陽跟山葉互相有競爭力.為何三陽跟山葉能做到召修 .光陽光一個汽門漏氣 .油封漏油.種種老問題死都不肯召修.還要消費者自行發覺然後跟服務站大小聲 才能得到回應.. 個人牽車第一次遇到 買半年 進場維修 3個月的濫品質.而服務站愛理不理.推責任給經銷商幾乎快成理所當然. 並非品牌情節.試問要是你或妳買到像我這樣買半年進場3個月至今都還修不好的車(RCK) 其感受如何.所以版主發表這文章也不是讓人彈劾的.更讓人不爽的是排氣管放屁.以及含氧感知器電壓由4.9~5.1正常範圍降至0.72而已.修不好還乾脆跟我說.我有在騎乘長途.噴射車種會怠速放屁是正常.這種話由一個專業的服務站技師說出口.我只有一個認知產生.那就是打死我也不可能再買光陽機車了

沒錯!!!打死我都不可能再買光陽機車了!!!(G4,酷龍車主衷心告誡!!!)
怪運氣?跟他牌比?當然都可以是種說法.
但依消保法的概念,一台機車出廠,有沒有符合當時一般的科技水準?

聽說YMT會熄火(我試騎過一台二手競戰,確實會,所以我沒買),
四期GSR歧管會裂,我的親身經驗...
但最強大的還是,G4吃機油,酷龍油箱漏油(也是我的親身經驗)...

相形之下,光陽就是爛啊!!!廢話那麼多做啥!?
我衰,也許吧,祝福忠心的光陽車主們運氣都比我好~

服務站的態度也是一推八千里,非保固期間就不負責任.
怪哉,賣了一個有瑕疵,還可能危及買受人的商品,竟然用"保固期間"來推託.
一點企業責任都沒有!
要不是標的太小,我一定告到底.

總之,光陽,我操!!!
腦袋裡的雜音隨著轉速的提高而遠颺~

回覆 52# BTN 的文章

光陽爛…
你會製造車嗎?
不會的話
你不就更爛?
光陽並不缺你一個客人
世界上沒有十全十美的車,只有自己甲意的車。Racing king 180 汽缸頭漏油2271
原文章由 郭子弘 於 2012-5-3 20:05 發表 Racing king 180 汽缸頭漏油8712
光陽爛…
你會製造車嗎?
不會的話
你不就更爛?
光陽並不缺你一個客人

就是因為不會造車 才要買別人做的車
又因為不會做車 我們買一個不會做車的人做出來的車幹嘛
原文章由 郭子弘 於 2012-5-3 20:05 發表 Racing king 180 汽缸頭漏油4960
光陽爛…
你會製造車嗎?
不會的話
你不就更爛?
光陽並不缺你一個客人

這比喻也差太多

若你不會煮飯 那你要不要吃飯?
你不會製造衣服 那你要不要穿衣服?

你自己去想想看吧...連比喻都用錯..
還在批評他人Racing king 180 汽缸頭漏油1884
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
chaster6 + 5 那比喻真的不太好 (璿)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

版主發文後就沒再回應了......................?!

有圖有真相,請版大PO照之後再說吧.......

另外給其他想買車的車友良心建議,RCK180真的很爛爛到爆..........?!.
"所以"請各位不要買RCK180,只要少數人有就好,我們自己快樂的擁有自己喜歡的車就好,不然越來越多人騎了,可別像神鵝那樣一堆人騎變成制服車............,請大家去買Y牌的鵝比較實在~~XD

[ 本文章最後由 小柚子 於 2012-5-3 20:53 編輯 ]

回覆 55# hungmaxy 的文章

都知道不會造車還要買它
那也是自己心甘情願

回覆 56# cristopher1127 的文章

我不會做衣服所以我不會嫌棄我買的衣服不漂亮不好穿
至少我不會的東西我不會說它怎樣不好
你某人呢?
等你們有能力做比車廠還好的車時
再來批評光陽爛
大多數人會讚同你
但現在你只有嘴上工夫而已
原文章由 郭子弘 於 2012-5-3 21:08 發表 Racing king 180 汽缸頭漏油683
都知道不會造車還要買它
那也是自己心甘情願

老兄..不會造車買了它 出了事..就跟自己說心甘情願
你的邏輯實在有夠不通的..Racing king 180 汽缸頭漏油6086

那你會不會造車@@?
若你很會造車  在這裡發言跟在車廠裡面盡心盡力哪種是你要做的呢@@?.
你所說的每一句話都要負責任的請你小心點嘿^^

若你不會造車 那你有沒有買車
然後有沒有買了再來為自己、為自己的車做辯護

你的邏輯到底想通了沒呢Racing king 180 汽缸頭漏油3029