Racing king 180 汽缸頭漏油

原文章由 慢嘟嘟號 於 2012-5-3 01:00 發表 Racing king 180 汽缸頭漏油1567
阿就那兩陽就真的不怎麼樣,不好吃的東西還是有人會吃,廚餘還是有人買,屎還是有人會吃Racing king 180 汽缸頭漏油7451

所以 買勁戰 山葉就是王道摟 ?
看你打的就覺得 ....  多看看 別只看表面下定論

各家廠牌都有優缺點  哪有是完美的?
山葉也是有出包過多次

[ 本文章最後由 樹楓 於 2012-5-3 03:12 編輯 ]
再討論下去,我看一堆車躺著都跟著中槍了...Racing king 180 汽缸頭漏油2316
再怎麼講  還是那幾句!!

請正視樓主的問題做回覆好嗎??

到處找人嘴砲   並沒有什麼幫助

只會感覺不尊重樓主而已!!!
想要看圖+1  因為版主講的地方我看不懂在哪~~~我也想檢查看看我的有沒有漏油~~~
回光光保固吧.....,還有擦乾脆洗一洗,再看會不會吧....

怎麼有天才講回去換新車阿..........捆猛捆再做夢喔....

那騎半路會熄火,重大瑕疵能不能也換新車....?,也只有頂多回去保固幫浦

那麼大方幫你換新車阿............
買哪個廠牌的車都有零件組裝不是很好以及零件品質不好的問題

版大只是剛好買到而已..

但在如此重要的引擎系統當中會出現這樣的狀況..
你也只能說 這家廠商用心的地方可能不太一樣..Racing king 180 汽缸頭漏油7098

用這麼一個小零件來論斷買兩陽的車就是不好...以偏概全

都什麼年代了還在以偏概全

小朋友你的EQ跟IQ我不知道還在不在喔Racing king 180 汽缸頭漏油2689
生活就像一面鏡子,你給什麼,就得到什麼
原文章由 慢嘟嘟號 於 2012-5-3 01:00 發表 Racing king 180 汽缸頭漏油36
阿就那兩陽就真的不怎麼樣,不好吃的東西還是有人會吃,廚餘還是有人買,屎還是有人會吃Racing king 180 汽缸頭漏油6548

光是有一陽出的H6T HAM引擎      耐操度就勝過Y牌的5ML了    如果5ML的曲軸5萬公里掛點    那H6T的曲軸很可能破十萬還頭好壯壯      更別說GY6了  

況且我騎車15年     第一次遇到缸頭火星塞 汽門間裂開    就是新勁戰

騎那麼多車      還沒遇過缸頭裂開這種事

每牌都有缺點    每牌有出好車   也有出爛車    別有品牌情節  

Y牌我比較讚賞的只有二行程

[ 本文章最後由 j586241136 於 2012-5-3 10:29 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a9903244 + 1 超棒

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我的車也有這種狀況的樣子,這禮拜一我已經去服務站看,那邊的"技師"說有漏油,並說要幫我備料,但是我問原因是什麼?他都不回答!我又問他會不會又來,他說有可能,那意思不就是保固幫你換,保固後就是丟大錢的時候了??
原文章由 dodolook999 於 2012-5-2 23:31 發表 Racing king 180 汽缸頭漏油6712
一台十萬
才騎多少公里
太扯了吧
找光陽換新車

光陽品質不意外
一台10萬也可以做到離離拉拉~~Racing king 180 汽缸頭漏油2878
沒錯 各家出的車子各有優缺點 問題在於能不能給消費者完整的售後服務. 光看國內市場 也就只有兩陽跟山葉互相有競爭力.為何三陽跟山葉能做到召修 .光陽光一個汽門漏氣 .油封漏油.種種老問題死都不肯召修.還要消費者自行發覺然後跟服務站大小聲 才能得到回應.. 個人牽車第一次遇到 買半年 進場維修 3個月的濫品質.而服務站愛理不理.推責任給經銷商幾乎快成理所當然. 並非品牌情節.試問要是你或妳買到像我這樣買半年進場3個月至今都還修不好的車(RCK) 其感受如何.所以版主發表這文章也不是讓人彈劾的.更讓人不爽的是排氣管放屁.以及含氧感知器電壓由4.9~5.1正常範圍降至0.72而已.修不好還乾脆跟我說.我有在騎乘長途.噴射車種會怠速放屁是正常.這種話由一個專業的服務站技師說出口.我只有一個認知產生.那就是打死我也不可能再買光陽機車了

[ 本文章最後由 萬兔書力或 於 2012-5-3 15:56 編輯 ]