Racing king 180 汽缸頭漏油

原文章由 8883333 於 2012-5-13 12:44 發表 Racing king 180 汽缸頭漏油2351
一點都沒錯
現在還在騎豪邁的車主可以說是最內行的人
我最欣賞這種年輕人~
而騎  新車8九萬十萬的小綿羊車主

扣除2成自食其力的有為青年

剩下八成大概都跟葉少爺一樣

沒本事  沒賺錢能力   又愛懶神

-二十幾歲了  還要老媽幫他換尿布擦屁股

雷霆180這台爛車~~已買的人  就節哀

還沒買的人  請考慮再三
新車總是需要一些白老鼠去實驗   否則當年像迪爵   豪邁的耐操名聲是怎麼來的   
1990年也是有很多18歲少年    一傳十     十傳百      造就GY6到現在還有很多人在玩     

當年如迎光150        迅光150早就消聲匿跡了

新出來的車白老鼠驗證過後  覺得讚    車廠才會繼續賣下去      否則豪邁怎麼從1990到2008年大潤發還在賣     

搞不好光陽日後又來個噴射款的豪邁    奔馳FI        太好賣了麻      新瓶裝舊酒

雷霆180評價怎樣    真的還需要時間去驗證      現在還不能太早下結論   如果20年後還在賣.......   但可以確定的是性能與耐用可能就要捨棄一様

[ 本文章最後由 j586241136 於 2012-5-16 00:50 編輯 ]

回覆 159# 罐頭人生 的文章

請你心平氣和      車買來漏油 誰也不願意   

就像我上週請正捷拖運機車            沒想到拖運車發生國道車禍      

上面50幾台被拖運的機車很多都全毀了     大家說衰不衰?      

很多機車 整台車架變型        我除了我的車    也有看到雷霆180

我看正捷拖運要賠慘了      如果你的雷霆180也在上面拖運呢?      

如果遇到這種事還真倒楣   可以簽樂透了

回覆 212# j586241136 的文章

哇~所以你的車剛好就是新聞報的那個車禍哦!! Racing king 180 汽缸頭漏油8624
原文章由 soholeo 於 2012-5-16 10:00 發表 Racing king 180 汽缸頭漏油5090
哇~所以你的車剛好就是新聞報的那個車禍哦!! Racing king 180 汽缸頭漏油7814

沒錯     拖運真的要小心    到現在正捷還沒把我的車修好
我的車也跟樓主一樣出現漏油的狀況....

這該如何是好啊??

回原廠不斷的要保固嗎....
Koso62陶缸.輪速高凸.CVK30
輪速傳動.宥翔離合器碗公
RPM浮碟.FrandoHF-6.GJMS前叉
小弟本人也是 Racing 150 FI 的車主 , 18000 換機油時也被車行告知有漏油情況 , 最近正在連絡車行約時間 , 換墊片跟清洗 , 大約 700 就可解決 ! 雖說不知道會不會一勞永逸 , 但是至少是有解決的方法之一
我想這應該是版主想到看到的答案 !

我看了各位大大的回應 , 坦白說 , 也許我很幸運 , 我都一般騎乘上下班 , 不大吹油門 , 所以到現在沒吃機油 ! 但是售後服務的問題 , 我想如人飲水 , 冷暖自知 ! 我希望都是個案 ! 如果人云亦云 , 這樣就不太好了 ! 這是本人小小的意見 !
小弟也有這個問題..
我沒回原廠保固..
這問題只需將搖臂蓋拆下抹膠即可根治!!
新手玩豪邁 2017-10-8 23:12 發文來自手機 只看這個作者
改車不歸路 發表於 2012-5-4 23:30
話說...
神車的鳥仔蓋也很容易滲油
上下都會滲

我的勁戰神車也開始缸頭漏油了

勁戰這顆引擎,都是缸頭的問題

燒汽門,缸頭裂痕,漏油

都被我遇上,搞的比過去的EV4引擎還誇張

要不是它的操控,這台車的引擎根本非常兩光

真的搞不懂,怎還會有人想買勁戰?