Racing king 180 汽缸頭漏油

原文章由 aa501517 於 2012-5-4 00:50 發表 Racing king 180 汽缸頭漏油1281
連人都會認錯了  酸我會修引擎    抱歉     我部會修   

我看別談了    另一個便利帶快遞已經不想鳥你的後期GT了

哈哈哈!!
我可是有跟你道歉了唷~~
要拿這點來酸也有力一點啊!!
盡量拜託!!

講的都是事實你自己不接受就算了~~
不要以為你自己用過的沒問題就是全天下沒問題
改天用到有問題的不就全天下得罪你??

笑話!! 只會這招嗎??
離題了各位..說話帶有情緒很難溝通Racing king 180 汽缸頭漏油4989

該停了吧...
生活就像一面鏡子,你給什麼,就得到什麼
原文章由 leomax 於 2012-5-4 00:54 發表 Racing king 180 汽缸頭漏油8995

哈哈哈!!
我可是有跟你道歉了唷~~
要拿這點來酸也有力一點啊!!
盡量拜託!!

講的都是事實你自己不接受就算了~~
不要以為你自己用過的沒問題就是全天下沒問題
改天用到有問題的不就全天下得罪你??

笑話!! 只會這招嗎??

道歉又如何     不好意思     我不接受你的道歉    道歉完還繼續酸   

道歉假的
原文章由 aa501517 於 2012-5-4 00:50 發表 Racing king 180 汽缸頭漏油4155
連人都會認錯了  酸我會修引擎    抱歉     我部會修   

我看別談了    另一個便利帶快遞已經不想鳥你的後期GT了

我想他門公司快遞車    大家也都用的好好的

還有新增喔!! 不好意思~~漏掉了!!
再來個例子
GGGGG我周遭朋友也蠻多台的!
公司好像就3-4台了
GP 也有2-3台
也都是喝油名單上榜上有名的
大家也都用得好好的呀!!
災情這麼嚴重但他們就是沒事啊~~

會吃機油是事實  沒吃機油的也是事實

你想表達甚麼?

原文章由 aa501517 於 2012-5-4 00:58 發表 Racing king 180 汽缸頭漏油2081

道歉又如何     不好意思     我不接受你的道歉    道歉完還繼續酸   

道歉假的

不知道誰先起頭酸的?
好好加油!! 盡量拜託~~
不接受就不要阿~~ 當你是誰啊?
火力大一點!! 不然米粉湯都冷了!!

[ 本文章最後由 leomax 於 2012-5-4 01:04 編輯 ]
多問幾間KEN看看有沒有願意幫忙出保固的,真的沒有那只能上服務站了~

回覆 95# leomax 的文章

這些回文    只會讓人覺得你不成熟    道歉也沒誠意
夠了 該停止   離題了

[ 本文章最後由 林森 於 2012-5-4 01:13 編輯 ]
原文章由 林森 於 2012-5-4 01:08 發表 Racing king 180 汽缸頭漏油1423
這些回文    只會讓人覺得你不成熟    道歉也沒誠意
夠了  離題了

謝謝指教~~
上面只是陳述事實

離題我承認~~呵呵!!

回覆 6# visockil 的文章

換個缸頭油封嚴重性不知道有沒大過曲軸大端軸承??

請解...
---
保固內有問題找服務站吧

吃力不討好的事,經銷真的不太喜歡做
神的坐騎不容侵犯啊...
我還是想買RCK 099.gif
懂得珍惜 才有資格擁有
就算生命一切都過的不如意 我還是熱愛生命
請尊重一下1樓好嗎?  是請教問題怎麼解決 不是聽哪個牌子比較神.... 等都沒有技術性的回答  小老婆等級有這麼差嗎? 連資深都參予