三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!

原文章由 mfouraone 於 2012-5-5 14:27 發表 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!1226

照你這邏輯 那myroad算了?

嗯..看了看
好像是有人先說MAXSYM比NIKITA貴了幾萬之類的話
所以才會有人比較出配備差異點!!

怎又會跑出賣肉???
屬性不同又要比??
賣肉是紅牌等級
MAXSYM跟NIKITA屬於黃牌通勤羊等級..
況且賣肉要價36萬多...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
好車人人騎 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
abs系統差兩萬會不會差太多....兩種報價各降兩萬比較ok
我覺得要比較價格的話 用港版的售價來比較是不是會比較合適
港版售價港幣HK$51,800 以去年9月的匯率來算 大概20萬多一點
以今天我查到的匯率更是不到20萬
當然依照 國產會比外銷貴的慣例
無ABS版本大概價21萬附近吧
ABS的版本以現在的報價來算就23萬左右吧
當然還是希望能更便宜
以上是小弟小小的想法 請大家多多指教
  我倒是覺得,無ABS就別在台上市了。看看老對手的Nikita和MyRoad,你根本沒無ABS版的可以選。三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!3435

至於價格,我個人認為二十三萬是可以接受的價格,再上去……我就打算直奔紅牌了。

啊……我暫時是不會衝啦,繼續等600的消息。三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!460
RYU 2012-5-6 00:33 只看這個作者
原文章由 mfouraone 於 2012-5-5 14:27 發表 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!949

照你這邏輯 那myroad算了?

如果可以忍受胎壓感知器保固兩三次還是會爆炸
換個空濾等於要拆半台車的話
的確是可以牽賣肉的
頂多自己多注意胎壓
然後一萬公里再換空濾這樣

[ 本文章最後由 RYU 於 2012-5-6 00:34 編輯 ]
RYU 2012-5-6 00:37 只看這個作者
原文章由 DA.TOU 於 2012-5-5 14:33 發表 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!2748

嗯..看了看
好像是有人先說MAXSYM比NIKITA貴了幾萬之類的話
所以才會有人比較出配備差異點!!

怎又會跑出賣肉???
屬性不同又要比??
賣肉是紅牌等級
MAXSYM跟NIKITA屬於黃牌通勤羊等級..
況且賣肉要價36萬多...

如果你願意用現金砸老闆的頭
殺必輸三萬應該是沒有很大的問題
ye. 2012-5-6 02:25 只看這個作者
因該不是猜價錢

而是猜這預購的交車期限是多久
如果大鵬灣不是唬爛

那就跟進口車一樣
預購半年不保證交付日期
是這樣吧!!!

回覆 235# RYU 的文章

換空濾是不太好換...
不過髒了也要8000以後的事...
拆了我會順便清一下噴油嘴...

不過2012年車這問題不常出問題...
幾個星期爾而出問題...
有時候跳出問題一下下就正常了....
原文章由 ye. 於 2012-5-6 02:25 發表 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!3843
因該不是猜價錢

而是猜這預購的交車期限是多久
如果大鵬灣不是唬爛

那就跟進口車一樣
預購半年不保證交付日期
是這樣吧!!!

所以還是等一切都明朗後再說啦!!
假設這可能是公司定價,那實際現金價應該就還有下修可談的空間,
再者那拍賣還有奇怪之處,12年新車全面改成有ABS,
所以..沒ABS的車是代表,庫存車出清??
如真是這樣,假定今年確定年底前上市,那這庫存還就真有些日子了...三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!6505
雖然有ABS價差兩萬多
不過ABS不是每個人不一定會想買的

我比較想要港版的cbs連動系統
不過現在無資金可購買
還是只能看看就好

[ 本文章最後由 凱仔 於 2012-5-6 09:24 編輯 ]