三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!

原文章由 RYU 於 2012-4-30 23:59 發表 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!4089

阿以前不都是有小道消息是醬子傳說的:
內銷和外銷的組裝等級是不一樣滴
這可能性是有還是沒有?三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!2673  

沒關係啦!!!到時在一起跑三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!3524 (完全無視...)
原文章由 yao1977 於 2012-4-30 23:51 發表 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!899
來個影片~乾乾過癮唄三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!1701

-QlJ_luOvZM?version=3&hl=zh_TW

照這段影片的相關位置來看,
後照鏡若前移,似乎有些太遠了...三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!5173
RYU 2012-5-1 00:16 只看這個作者
原文章由 鄉野 於 2012-5-1 00:05 發表 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!2216

沒關係啦!!!到時在一起跑三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!7026 (完全無視...)

不用到時候阿
現在就可以一起跑咩
只要你不要像幾年前我騎著踢媽在北宜遇到的那台勁戰一樣
像鬼似的無聲無息刷過2台踢媽和頂客車神
感覺不是很過癮~再丟一個...三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!4718

原文章由 RYU 於 2012-5-1 00:16 發表 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!4859

不用到時候阿
現在就可以一起跑咩
只要你不要像幾年前我騎著踢媽在北宜遇到的那台勁戰一樣
像鬼似的無聲無息刷過2台踢媽和頂客車神

雖然我勁戰也有改缸,不過我是屬RV組的,
相同的話,在我當初買TMM後也有說過,
只是...當時沒人相信....三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!2214

至今我還是不懂,
一台約60%都是改裝品的勁戰+部分改裝品的TMM
為什麼就不能是RV組...三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!953
====================================
自從TMM脫手後,就再也沒去跑跑了,
一來...騎乘爽度、感覺差很多,

[ 本文章最後由 鄉野 於 2012-5-1 03:06 編輯 ]

回覆 195# 鄉野 的文章

快步入中年人了...也會被當小屁孩三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!572
KR88 2012-5-1 13:49 只看這個作者
五月了~~精品也出嘍~~!! 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!8361 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!2587

三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!7440
**##~~台灣RV400同好交流會~~##**
原文章由 hunterultra 於 2012-4-30 16:47 發表 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!1495
我個人比較好奇的是起步會抖動很大嗎110.gif 加速力道如何呢?因為我弟買了NIKITA300,起步抖動稍大了點,但是速度上去就還好,還有這台400I的煞車如何呢?e7e88a57.gif 我也再等這台阿108.gif

我之前的綿羊是 Gillera Fuoco 500, 它的抖動比 Fuoco 少太多了, 4000 巡航時靜到不得了, 一點也不覺得嘈吵!

加速力道相當不錯, 不過其實 Nikita300 跟它相差不大, 但 Nikita 我覺得是跑羊, 坐姿又不舒服, 所以即使速度感差不多我也沒有買 Nikita (Downtown 300i)...

煞車很厲害, 很定很有安全感啊。

其實我暫時也找不到它有什麼不好的地方...除了外觀做工還比不上日羊外...

我們這邊開了一個車主會, 大家有興趣的可以過來看看我們的資訊和照片啊 : http://www.facebook.com/groups/maxsym/

三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!6033

三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!9268
~ 我愛Maxsym ~
原文章由 KR88 於 2012-5-1 13:49 發表 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!6320
五月了~~精品也出嘍~~!! 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!2349 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!2542

那裡可以買到啊 ~~~~
~ 我愛Maxsym ~
原文章由 hkfreedom 於 2012-5-1 13:55 發表 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!8357

我之前的綿羊是 Gillera Fuoco 500, 它的抖動比 Fuoco 少太多了, 4000 巡航時靜到不得了, 一點也不覺得嘈吵!

加速力道相當不錯, 不過其實 Nikita300 跟它相差不大, 但 Nikita 我覺得是跑羊, 坐姿又不舒服, 所以即使速度感差不多我也沒有買 Nikita (Downtown 300i)...

煞車很厲害, 很定很有安全感啊。

其實我暫時也找不到它有什麼不好的地方...除了外觀做工還比不上日羊外...

我們這邊開了一個車主會, 大家有興趣的可以過來看看我們的資訊和照片啊 : http://www.facebook.com/groups/maxsym/

天啊!!紅色真的這麼不討喜嗎??放眼望去只有一台三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!6927