三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!

原文章由 DanielX 於 2012-4-29 22:56 發表 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!2513

唔~如此這般,紅牌一案先按兵不動,買400i可以省一半錢,家中財政部長一定龍心大悅三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!585

我是送了好幾次提案,最後只申請到不能高於30塊的預算,
不過我這是自找的,誰叫我先前先斬後奏TMM,
導致女王跟母后大怒,而且..
現在我家女王還會去查價,防我高買低報...三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!5352
壞事不能做啊!!!三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!8593
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
ine + 3 我也是想買紅屁屁 但女王不准... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

原文章由 KR88 於 2012-4-29 20:03 發表 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!8304
聽說今天有台白色MAXSYM400I{已送驗中}出現在SYM北區經銷大會現場....
有到現場的車友請丟圖上來吧~! 099.gif

今天??星期天耶!!三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!8977
倘若為真明天開始驗,最有可能出現在5月的檢驗名單當中,
六月初就可見分曉....三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!4196

166.gif 166.gif 166.gif 166.gif 166.gif 166.gif
終於有一點新的消息了
084.gif 084.gif 084.gif
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
ine + 2 好一個怕老婆....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

KR88 2012-4-30 09:21 只看這個作者
明天就五月哩~~~! 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!8763

三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!1996
**##~~台灣RV400同好交流會~~##**
原文章由 鄉野 於 2012-4-29 23:11 發表 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!7873
今天??星期天耶!!三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!6465
倘若為真明天開始驗,最有可能出現在5月的檢驗名單當中,

我覺得不是今天才送驗,應該是已經送驗回來了耶;反正過幾天看四月檢驗名單就知道這棟樓的標題是不是玩真的。
大家好啊, 我是香港的 Maxsym 車主, 請大家多多指教啊!三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!5707

雖然只開了不到 500公里, 但這車給我的驚喜卻是不少啊, 可以說是近年台灣制電單車的最高傑作啊!三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!4234

還有在這裡學到不少關於 SYM 的事情呢, 十分期待你們那邊也快點開賣, 那麼什麼改裝啊, 零件啊我們這邊也能受惠了 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!7037
~ 我愛Maxsym ~
KR88 2012-4-30 15:56 只看這個作者

回覆 176# hkfreedom 的文章

歡迎您的加入~! 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!8167
請問您maxsym的照後鏡座是幾mm的呢~?三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!2287
原廠後避震可分解更換彈簧嘛~?三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!58
儀表白天反光嚴重嘛~? 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!3327
感謝您的回答~~! 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!3810
**##~~台灣RV400同好交流會~~##**
原文章由 KR88 於 2012-4-30 15:56 發表 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!6991
歡迎您的加入~! 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!1278
請問您maxsym的照後鏡座是幾mm的呢~?三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!7843

我不知道呢, 但我去買了一對新的, 都是很普通的品牌, 一買就對了.....

原廠後避震可分解更換彈簧嘛~?三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!936

不太清楚, 但看起來是可以的 ~

儀表白天反光嚴重嘛~? 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!2760

沒什麼問題啊!

感謝您的回答~~! 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!7494

你會買一台嗎?
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
KR88 + 1 不只傳好錢~傳好的還比想像的多更多... ...
凱仔 + 1 他已經捧著錢等他上市了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

~ 我愛Maxsym ~
原文章由 hkfreedom 於 2012-4-30 15:49 發表 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!4054
大家好啊, 我是香港的 Maxsym 車主, 請大家多多指教啊!三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!9889

雖然只開了不到 500公里, 但這車給我的驚喜卻是不少啊, 可以說是近年台灣制電單車的最高傑作啊!三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!87

還有在這裡學到不少關於 SYM 的事情呢, 十分期待你們那邊也快點開賣, 那麼什麼改裝啊, 零件啊我們這邊也能受惠了 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!6834

三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!9871 不要再說了.....
我們這原產地連個屁還是都沒有...三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!5445
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
凱仔 + 1 再說下去 肯定會連署向三陽抗議的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 鄉野 於 2012-4-29 23:06 發表 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!9249

我是送了好幾次提案,最後只申請到不能高於30塊的預算,
不過我這是自找的,誰叫我先前先斬後奏TMM,
導致女王跟母后大怒,而且..
現在我家女王還會去查價,防我高買低報...三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!7406
壞事不能做啊!!!三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!9067

我一定會去跟你家女王打小報告的......
(車價+改裝)以你的標準一定超過30.....不過
我這人很好溝通的...一杯咖啡我就三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!4832