三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!

KR88 2012-4-23 19:07 只看這個作者
抱歉~~那再補一張哩~~ 084.gif

三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!3158
**##~~台灣RV400同好交流會~~##**
希望能提前販售啊!!
要是黃牌路權開放還沒開賣,
相信會跑走更多人,
我繼續等待的決心也是很脆弱的...三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!3528
原文章由 鄉野 於 2012-4-23 23:34 發表 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!5247
希望能提前販售啊!!
要是黃牌路權開放還沒開賣,
相信會跑走更多人,
我繼續等待的決心也是很脆弱的...三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!7998

我也越等越累了....都沒有新的消息出現
連周杰倫都騎3輪車拍廣告了...400的廣告也沒看到
好難蓋的大樓...缺好多熱血
原文章由 怕老婆 於 2012-4-25 00:03 發表 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!4723

我也越等越累了....都沒有新的消息出現
連周杰倫都騎3輪車拍廣告了...400的廣告也沒看到
好難蓋的大樓...缺好多熱血

我給我自己訂的時間是夏天...
若再沒進一步消息,會跑票,
等也不是,不等又受不了沒車騎的日子三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!7975
定價是關鍵

基本上買這種車就屬於rv組的

定天高皇帝遠的價錢

一定一堆跑票直上紅牌 or nikita
原文章由 鄉野 於 2012-4-25 00:47 發表 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!9183

我給我自己訂的時間是夏天...
若再沒進一步消息,會跑票,
等也不是,不等又受不了沒車騎的日子三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!6257

我可能很孬吧!
繼續等下去..因為目前只"甲意"這部RV400
就如你說的配備不錯...我多加個外型喜歡
等等等等等等.還是.......等等等
原文章由 怕老婆 於 2012-4-25 16:20 發表 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!4630

我可能很孬吧!
繼續等下去..因為目前只"甲意"這部RV400
就如你說的配備不錯...我多加個外型喜歡
等等等等等等.還是.......等等等

照三陽時程來看,
光陽的刺激400跟G頂客300也早就上市數月了,
真希望就像別人所說,年底只是預定,可能會提前,
最快6月,最慢8月,黃牌路權就會開放,
三陽啊!!三陽~車賣輸光陽就算了,但這也是你們車廠自己造成的,
或許就真是因為市場小,你們壓跟著就不在意也不重視吧!!三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!8770

回覆 143# 怕老婆 的文章

貼張癢屬人的紅色全車照

只能外銷三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!6122

[ 本文章最後由 yao1977 於 2012-4-25 19:17 編輯 ]

543469_227392980717254_100003396606161_224896_563418067_n.jpg (329.23 KB, 下載次數: 41)

三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!785
原文章由 yao1977 於 2012-4-25 18:49 發表 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!9132
貼張癢屬人的紅色全車照

只能外銷三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!7084

你會害死鄉野的.他對酒紅已經是口水淹沒狀態了....
我看他.......會瘋!!
紅色的紅色的紅色的紅色的紅色的... 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!8305

我就是對酒紅、紅色車色完全沒有抵抗力啊!!!!!!三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!5839

[ 本文章最後由 鄉野 於 2012-4-25 20:42 編輯 ]