三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!

原文章由 yao1977 於 2012-4-18 22:03 發表 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!9148
前擋風鏡+儀表板外蓋 拆了~拆了
移植RV250後視鏡似乎沒想像中的難
後視鏡的重量 上鐵支架是必然的!
若是要上T-MAX類型較輕的後視鏡~
前面板上和內箱殼的那個鎖點看來蠻脆弱的!
新的移植位置較外移~新RV300的後視鏡(比目前RV250短版還要短)看來比較適合!

YxL4WX3xcEs?version=3&hl=zh_TW

我比較傾向從風鏡鎖點下手找位置耶!!
目前的疑慮是,風鏡是三段可調,怕會擋到調整的空間,
挖洞裝倒是比較不太考慮,以不破壞車殼做法,優先考慮!!

只是顏色要重烤過,我要買酒紅色三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!7522

[ 本文章最後由 鄉野 於 2012-4-18 23:15 編輯 ]

回覆 104# 鄉野 的文章

萬一真的有那麼一天
你放心吧
絕對沒機會讓大夥一起抱著哭的三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!7581
所以...............
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
原文章由 小頑皮 於 2012-4-19 04:29 發表 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!9306
萬一真的有那麼一天
你放心吧
絕對沒機會讓大夥一起抱著哭的三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!775
所以...............

專心的了嗎?
到底是6月還是12月或.....
恐慌無限的擴大...那天到底是哪天?
原文章由 怕老婆 於 2012-4-19 09:14 發表 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!4160

專心的了嗎?
到底是6月還是12月或.....
恐慌無限的擴大...那天到底是哪天?

哎哎哎~所以我們就在這一起蓋大樓到車子發售啊!!!
在一起變成車友..三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!1788
距離上市至少是半年後的事情

現在討論不是太早了嗎@@
原文章由 龍擊 於 2012-4-19 15:22 發表 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!1101
距離上市至少是半年後的事情

現在討論不是太早了嗎@@

我也來幫忙蓋,上市一定買!!等很久了
KR88 2012-4-19 22:19 只看這個作者
大家一起加油吧~! 101.gif

三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!4021
**##~~台灣RV400同好交流會~~##**
ine 2012-4-19 22:34 只看這個作者
真希望600CC也可以上市.....若上市 馬上拿現金去砸一台來騎.
因為大型速克達載人巡航的舒適 是大型檔車無法比擬的.e7e88a57.gif
蓋樓的同時~大家先找個北中南各一家車行~願意保固服務也願意辦團購的~
然後選位能者出來辦理車輛團購比較優啦~

辦好之後看大家一起出錢請他吃個飯好了~XD