[推薦]蘆洲丁源車業的積碳清洗服務~~~~讚

来源: 台北 sharpt15 2012-1-30 22:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
131 43037
各位大大:
        小弟我剛剛下班去家裡附近的丁源車業有超音波清洗服務,結果清出來的結果有圖為證真的超髒還清了兩次才清乾淨~~~~~

[推薦]蘆洲丁源車業的積碳清洗服務~~~~讚7739
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機

網友回覆131

跳到指定樓層
各位大大:
        小弟我剛剛下班去家裡附近的丁源車業有超音波清洗服務,結果清出來的結果有圖為證真的超髒還清了兩次才清乾淨~~~~~ [/quote]

[推薦]蘆洲丁源車業的積碳清洗服務~~~~讚6455
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
清一次價位如何呢
這家店靠近哪裡 小弟也蘆洲^_^
原文章由 shishi790623 於 2012-1-30 22:15 發表 [推薦]蘆洲丁源車業的積碳清洗服務~~~~讚2478
清一次價位如何呢
這家店靠近哪裡 小弟也蘆洲^_^

靠近蘆洲廟口那裏~~~~~價位PM給你
哦!! 小弟也住在蘆洲 早就想要清看看了 又多一個地方可以選啊[推薦]蘆洲丁源車業的積碳清洗服務~~~~讚5831
清出來的東西好像可樂口味的思樂冰 [推薦]蘆洲丁源車業的積碳清洗服務~~~~讚7481
這樣價錢是多少呢~? 有清節流閥跟噴油嘴的服務嗎[推薦]蘆洲丁源車業的積碳清洗服務~~~~讚6494
原文章由 robot0123 於 2012-1-30 22:29 發表 [推薦]蘆洲丁源車業的積碳清洗服務~~~~讚5704
哦!! 小弟也住在蘆洲 早就想要清看看了 又多一個地方可以選啊[推薦]蘆洲丁源車業的積碳清洗服務~~~~讚2127
清出來的東西好像可樂口味的思樂冰 [推薦]蘆洲丁源車業的積碳清洗服務~~~~讚9551
這樣價錢是多少呢~? 有清節流閥跟噴油嘴的服務嗎[推薦]蘆洲丁源車業的積碳清洗服務~~~~讚4762

價位等等去收訊息~~~~清噴油嘴節流閥還有清汽缸裡面的積碳+換機油齒輪油~~~~~~
12909 2012-1-30 22:41 只看這個作者
可以PM一下價錢跟地址嗎~~我也住蘆洲  想去看看  3Q~
原來蘆洲也有~~
之前在三民路上的不做了!!

跑到新莊去洗

終於有近的可以去洗了!!
原文章由 brian.egg 於 2012-1-30 22:44 發表 [推薦]蘆洲丁源車業的積碳清洗服務~~~~讚3858
原來蘆洲也有~~
之前在三民路上的不做了!!

跑到新莊去洗

終於有近的可以去洗了!!

恩~~清積碳的時間要看你積碳的程度還有看你的時間充不充裕~~~其實清最久的是噴油嘴~~~因為我的噴油嘴從來沒拆下來洗過~~~~
原文章由 sharpt15 於 2012-1-30 22:07 發表 [推薦]蘆洲丁源車業的積碳清洗服務~~~~讚8558
各位大大:
        小弟我剛剛下班去家裡附近的丁源車業有超音波清洗服務,結果清出來的結果有圖為證真的超髒還清了兩次才清乾淨~~~~~

你好請問在蘆洲哪裡?我需要確切地址和價位?
請問清洗之後整台車騎起來感覺跟之前有什麼差別呢?
您是感覺車子怎樣才去清洗呢??麻煩PM嚕 謝