[推薦]蘆洲丁源車業的積碳清洗服務~~~~讚

s131454123 2012-2-10 14:10 顯示全部回文
昨天02/09晚上我有去了!
真的很推薦給各位車友,他的服務真的很不錯,老闆和一位年輕技師,在我車子拿去清理時,果然拿出針頭型的鏡頭拍下汽缸的照片, 除非拍照存檔,在等待過程中,他的生意雖然說特別爆滿人這樣,但是會找他修理的,相信老闆都是很熱意誠心的人,光是過程中就有三位換機油,碼表齒,還有卡鉗修理,甚至換煞車皮, 整套下來清潔 換機油+齒輪,我真的覺得價錢很親民,而且在我觀察之下,技術準備要修一台車,都會先拿二個類似套子藍色袋子,套住你的油門把手+拉桿,主要是為了防弄髒愛車的用意,除了這點基本他會幫你做需不需要輪胎打氣,甚至會拿抹布幫你把車體擦乾淨,整個服務就很舒爽!

心理想若我家有這麼靠近一家好店,該有多好阿[推薦]蘆洲丁源車業的積碳清洗服務~~~~讚4453

很抱歉我沒有拍照存證,工作比較累就在那邊坐者休息

至於清潔完的感覺,說實話我沒有特別感覺出來特別有力,但是我光看照片的
清潔,真的差很多!!!!!![推薦]蘆洲丁源車業的積碳清洗服務~~~~讚5807
所以在吹油門,只能說馬力不知道有沒有變大,可是待震變小之外、我認為吹油門會變順, 所以我個人不求:阿!怎感覺沒效果還怎樣的?
其實我自己也知道,車子有保養清潔也求個安心,最要緊的事,線再車子重要地方都一身輕,我想這才是最大目的吧!

推薦給大家[推薦]蘆洲丁源車業的積碳清洗服務~~~~讚2132 這家車行服務

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可以請樓主也PM價位給我嗎
對這家挺有興趣的 ~謝謝
jimmyin1 2012-2-10 21:49 顯示全部回文
這家店靠近哪裡 小弟也蘆洲
sharpt15 2012-2-10 22:20 顯示全部回文
原文章由 jimmyin1 於 2012-2-10 21:49 發表 [推薦]蘆洲丁源車業的積碳清洗服務~~~~讚7281
這家店靠近哪裡 小弟也蘆洲

靠近蘆洲廟會
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
sharpt15 2012-2-10 22:20 顯示全部回文
[quote]原文章由 sharpt15 於 2012-2-10 22:20 發表 [推薦]蘆洲丁源車業的積碳清洗服務~~~~讚7412

靠近蘆洲廟口
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
阿暴 2012-2-10 23:30 顯示全部回文
版大 可以pm地址跟價位來參考一下!
謝謝~
yoyo3514 2012-2-10 23:46 顯示全部回文
也麻煩版大PM價位及地址給小弟
謝謝您!!
還煩請大大 PM 價格和店家確切位子
3Q
福哥
r1986520 2012-2-19 12:54 顯示全部回文
在我家附近耶
在正和街上 鄰近蘆洲廟口
前叉: DY經典版+DY劃線奶瓶
卡鉗: 前Brembo金底紅字對四+Frando金屬油管+NCY260mm N-12浮動碟
輪胎: 前 MT701、後 惡魔胎
輪框: RPM十爪
管: SRZ五代白鐵魚鱗管+小羊傳動
mmke512 2012-2-20 13:24 顯示全部回文
大大我也住蘆洲能否pm給我呢 我的車車最近也要清理了e7e88a57.gif

追蹤0

粉絲2

文章590

發新文章