[推薦]蘆洲丁源車業的積碳清洗服務~~~~讚

呵呵
你的車拉屎了
[推薦]蘆洲丁源車業的積碳清洗服務~~~~讚7970
小璽 2012-1-30 23:46 只看這個作者
也麻煩大大 PM 價格和店家
原文章由 aaa111995 於 2012-1-30 23:46 發表 [推薦]蘆洲丁源車業的積碳清洗服務~~~~讚9338
呵呵
你的車拉屎了
[推薦]蘆洲丁源車業的積碳清洗服務~~~~讚246

對壓~~~~哈哈哈哈哈
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機

我已經跟老闆說過了~~~~~他最近會很忙的~~~

我已經跟老闆說過了~~~~~他最近會很忙的~~~~生意會很好的~~~~~如果可以的話去的車友可以買杯飲料請老闆老闆娘和一位年輕的技師~~~~~
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
xd5473 2012-1-30 23:51 只看這個作者
當初我也有看雜誌說丁源車業有超音波清洗服務也蠻想去清看看
但都沒看到有相關文章[推薦]蘆洲丁源車業的積碳清洗服務~~~~讚5908

終於在今天看到這篇  
我也很想知道價位多少~[推薦]蘆洲丁源車業的積碳清洗服務~~~~讚5977
原文章由 sharpt15 於 2012-1-30 22:53 發表 [推薦]蘆洲丁源車業的積碳清洗服務~~~~讚8981

感覺變得很有力我是覺得怠速非常不穩的狀態下去清洗的~~~~~~~~~

那目前怠速情況如何~會亂飄嗎?還是很穩呢?我是化油器車~謝嚕
已收到你PM會抽空去看看~只不過價位太貴~您說包含機油齒輪油~那以上兩種是用什麼價位的的呢?
我也想知道地點跟價位!! 3Q
ckdfyk 2012-1-31 00:22 只看這個作者
不知道價位大概多少~
最近也快到清潔保養大關了
不知道是否有做電腦的連接歸零
聽說清潔後做一下旁通閥學習值歸零比較好
不知道是對還不對
謝謝

車~寂寞的陪伴者
版大 可pm地址跟價位嗎?
謝謝[推薦]蘆洲丁源車業的積碳清洗服務~~~~讚8513
你好  我也想知道價錢跟詳細地址  麻煩囉!