新莊 鑫龍車業 用心車行真的不多了。

keong 2012-1-11 21:09 只看這個作者
樓主再來一個碗公就很完美了,效果會更好,離合器用原廠就可以了,畢竟你彈簧才一千轉
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
fantasy1109 + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我也是過來人真的很推薦新手或怕花大錢當冤大頭的人去新莊 鑫龍車業 用心車行真的不多了。351
在台北能遇到少數如此佛心的店新莊 鑫龍車業 用心車行真的不多了。3897
原文章由 兩塊 於 2012-1-11 11:54 發表 新莊 鑫龍車業 用心車行真的不多了。8602
有大大可以分享他們那邊改缸的技術嗎?
好像都包耐用
那速度、油耗方面呢?@@

我就是去鑫龍改58半的
可以看一下我PO的文章
改完到現在已經兩年 跑兩萬多公里了
http://forum.jorsindo.com/thread-2161744-1-1.html
原文章由 大罐 於 2012-1-11 18:52 發表 新莊 鑫龍車業 用心車行真的不多了。6623
聽起來好像不錯的感覺 恭喜開版大找到好店家084.gif

說個題外話....

如果給店家測極速 而且自己又沒真正騎過的話

店家說的話 自己可能要想一下 店家有沒有騙人....

先前58半改好時 老闆出去試車 跟我說極速110

我怎麼騎就是100 還相同路段 體重也大約相同....093.gif

騎法也有差別喔...一次灌到底跟回油再到底有差別...
此外順風逆風都有差...

新莊 鑫龍車業 用心車行真的不多了。 ?

我明天中午也要回去調整= ="  58.5也在那改的>< 自己調整功力還太弱小了
話說我還不太想讓鑫龍這家車行給太多人知道

不然每次去都要等 110.gif

回覆 1# fantasy1109 的文章

我的風雲給他配傳動全組  配他們家的管  重灌前叉油    嚇嚇叫  活龍活虎
給他們一個讚
清風 2012-1-11 23:35 只看這個作者
同樣都是新莊人!位於民安西路的源福車業也是超優!
老闆親切.維修改裝功夫一流.環境乾淨.價位合理!
也是超推薦新莊人去的一家車行!!新莊 鑫龍車業 用心車行真的不多了。1912
終轉9200轉~
這樣對於油耗應該滿凶的喔?新莊 鑫龍車業 用心車行真的不多了。1486
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
maxwang4 + 3 又不是隨時都在終轉.... 不是這樣看的齁 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

快讓他沉下去吧
從以前都可以直接去
到現在打電話預約還不一定有空