精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事

好好笑  還要告人家  憑什麼?  
是說今天我們並不知道他們兩人到底有沒有發生關係
但不可否認這已經讓大家觀點很不好  他要去告難道不怕輿論嗎?

要是發生在我身上而我又確定知道他們有發生關係
我這口氣絕對咽不下去  就算我之後做了什麼你要告我  我也不怕你告
我也絕對不會和解  大不了抓去關個幾天
至於這女的  交往2個月而已要放手也不至於多捨不得
或許很多人不認同我的想法
但是對我而言  你可以騙我錢你可以浪費我時間  但你絕對不要碰我女人
但假如是女人自己不好  那就另當別論  換一個比較快活

只能告訴樓主  孰可忍孰不可忍  不是要你去做什麼激烈報復
只是要是姑息河蟹掉  那老闆沒吃到苦頭  誰知道哪天又會有個苦主...
nkuo614 2011-12-19 12:27 只看這個作者
原文章由 JimmyPz 於 2011-12-19 03:23 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事8379
轉:
Maddog Wei
你的發文已經造成傷害,不單是我個人 ,不管我是否願意平息此次事件,我都背負很大的壓力,我只能選擇用最終的手段來處理這次的事情,請體諒我沒能力想出更好的解決辦法,只能訴諸法律,對於精工團隊,楊小姐 ,我的家人及相信我的朋友才能交待
如果可以
希望你能和我聯絡討論接下來的處理
我必須重申
我並沒有和你道歉
也不是你說的樣子
所有文章 都有紀錄
小老婆那不須消除
有頭有尾鄉民才看得懂
楊小姐的部分
她自己有看法
請你自行解決
以上

昨晚跟他有過協議,我不再對他們兩個這件事發言回應,讓這件事就這樣過去

對於他要告我,我只能說我很無奈

我做好等法院通知書的心理準備了,謝謝大家的關心
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
南撤橘也 + 1 說要過去又反咬你?那就讓他們好看 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

不專業測試車手.....
不負責解說人員.....
話聽聽就好、文看看就好、大家參考參考就好。
原文章由 nkuo614 於 2011-12-19 12:27 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事7913

昨晚跟他有過協議,我不再對他們兩個這件事發言回應,讓這件事就這樣過去

對於他要告我,我只能說我很無奈

我做好等法院通知書的心理準備了,謝謝大家的關心

我只能說加油~~
原文章由 冰星語 於 2011-12-19 11:54 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事9783
接下來的發展是聽說老闆早上八點去提告了精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事2667

他好意思喔...= ="
做賊喊抓賊!?
被害人反而被反咬一口...@@
看來看去 這關車行甚麼事? 私人恩怨有必要扯車行?
難道學生作弊,是因為老師教得太差?
要嘴砲請退散!!
GN01911698 + 1 你也很嘴砲+1

Yi-Kai 2011-12-19 13:43 只看這個作者
看來車行的捍衛隊 出來消毒了 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事4200
本田 + 1 此地無淫搪缸廠

我不是他們車行的歐 只是實話實說而已
本田 2011-12-19 13:49 只看這個作者
此地無淫搪缸廠
skywish 2011-12-19 13:52 只看這個作者
這.....是在演連續劇嗎....

太誇張了吧@@

回覆 357# jordan12349 的文章

人的品德並不代表該人的一切

但會影響他人的觀感

在社會上立足 除了專業技能(謀生技能)外

只有一個東西有價值 那叫做誠信 也可以叫做信用等等

沒信用 貸1萬也不會過 沒信用 朋友連買宵夜都不會出錢叫你買

如果一個人連自己的信用都無法把持 那這人還有什麼"人格"?

好比說 這次總統大選 某地區的立委候選人有某顏姓立委出來參選

知道他過往的風光事蹟 以及了解選一個立委背後的成本開銷

你認為他上任後 不會貪嗎? 他說不會 但我不相信 也無可奈何
嘴吐出的話,表內在的心