精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事

先不管樓主女友的個性如何,如果那個老闆因為這樣提告,那間車行我肯定是不會去,有時候不是技術好就能決定一切,人格也很重要,自己白目還要先咬人 ?

建議直接拿這幾張圖去給他老婆看,讓他知道什麼可為、什麼不可為,沒必要跟他客氣。
壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!
爛死了~~我了解放手很難~~但是還是要勸你趕快放手~~在一起兩個月就這樣了~~以後不就上床說只是運動而已??
原文章由 nkuo614 於 2011-12-18 09:51 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事8679
某天打開手機很少用的SAFARI,發現精工老闆傳訊息到我FB帳號
想說麼會傳手機的,結果一看,原來是先前我馬子跟我借手機登入,是傳給我馬子的!

一看不得了,表面上去車行兩人裝不熟,私底下卻常出去!甚至可能到過她一個人在外租的房間~~
什麼叫做去妳家再說?什麼叫做等你等到睡著?難道妳家指的是隔壁小白狗的住處嗎?會在公園長椅上或7-11等到睡著嗎?
知人知面不知心啊!虧我把他當朋友~~都介紹朋友去修車改裝~~

事發一個多月,在這期間我透過朋友去提醒他,要個道歉!
它卻派我馬子出來說原本無意隱瞞,怕傷害到別人才沒說(顯然不怕傷害到我)!
也認為這只是單純的男女交酉而已~~無傷大雅!

或許一個已婚有小孩的老闆做這樣的事情,在他們的觀念裡相當普通!
我只能說我有點錯亂,希望大家告訴我該怎麼釋懷這一切,我好難過。

也提醒車友,要去這間店,千萬別帶女友~~也別上Facebook加這個人~~

我眉頭一皺.........發現此案並不單純
不管他有沒有發生關係 不過這也很難說
決對不會當人表弟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有婦之夫還搞妻拈三
知不知恥阿
忠孝仁愛信義和平 懂不懂阿

如果某地方真的狠癢 可以考慮去花錢止癢
難道避嫌兩各字都不會嗎?

當男人最重要是看清楚
以後不要在差小她們

車行技術在好 品行 道德不好也當枉然
全台灣有兩千三百萬人 還怕把不到妹嗎?

想不到車行有技術可以修車 也可以修妹????
好厲害阿!!!

加油 摟主 我支持你
好的女孩可以跪著求他回來
這種普龍共的 吐個口水讓他滾吧
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sinica1067 + 1 哇靠~~組長~~你眉頭快比包魚還皺了...要擦 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

不會打嘴砲的碩士
話說 這件事是個人行為吧 和車行有關係嗎???
阿花 2011-12-19 09:59 只看這個作者
放手吧,找間其他的店修..
哪怕這次道歉了,下次就讓你後悔...
想清楚阿!

回覆 334# maybe928 的文章

是~當然是個人行為!

不過...整件事情似乎讓人不勝唏噓

這樣的店家,就算擁有再好的技術

能夠讓我的小老婆油門一催就飛起來

我想...我也不會光顧

畢竟在你跟小老婆翱翔天際時...

大老婆可能...也...在跟老闆...翱翔天際吧!?
楊桃 + 1 字字珠璣

學會承受痛苦自己調整心態。有些話,適合爛在心裏,有些痛苦,適合無聲無息的忘記。當經歷過,你成長了,自己知道就好。很多改變,不需要你自己說,別人會看得到。
楊桃 2011-12-19 10:50 只看這個作者

回覆 337# jameschen 的文章

翱翔天際 這個好笑 !!
收油冷排 壞掉沒用的就好 , 寬約15CM
原文章由 maybe928 於 2011-12-19 09:54 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事2511
話說 這件事是個人行為吧 和車行有關係嗎???

是沒啥關西,但攸關到外界觀感
李組長 + 1 在怎麼皺也沒你規頭皺XD

、怒、哀、樂
現在女生的行為也是值得討論......
一個巴掌打不響~~這個老闆也有問題。
總之最可憐的還是你~~換一個吧
下一個會更好