精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事

jay7675 2011-12-19 16:55 只看這個作者
原文章由 小憂鬱 於 2011-12-19 16:50 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事818
你確定這種女人能稱為"女朋友"嗎?

沒叫公車就不錯了

人必自重而後人重之

國中沒唸過?

"人必自重而後人重之"
請問這位大大~自重了嗎?!

無意引戰~
但竟然都已經進入法律程序了~~

還是盡量避免這種有人身攻擊的言論吧~

小心燒到自己~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
本田 + 1 我尊重我女朋友,所以不稱他馬子 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

本田 2011-12-19 16:56 只看這個作者
每次都是別人吃麵然後一堆人喊燒
樓主如果被告,你們有人要陪關嗎顆顆
我覺得公道自在人心
要幹就要在心裡幹
總不能箝制思想吧?

好吧剛剛打電話(逼~逼~逼~
律師朋友A:衝殺洨?
我:沒事啊,問你一件很逼機的事情,看看這人有沒有犯法
我:機哩瓜啦嘰哩瓜啦~~~~~~~.........(從頭到尾敘述一遍)
律師朋友A:偵查庭開一開,不起訴or緩起訴,掰掰(嘟~嘟~嘟~
我:幹!我....(嘟~嘟~嘟~

好啦,樓主不用擔心,如果有律師方面的問題可以私訊給我啦,我個人覺得是老闆錯啦,怎麼可以調戲朋友的女朋友呢?老闆這樣是不行的喔~

我大概跟你敘述一下囉!
妨害名譽分成公然侮辱跟毀謗
什麼是公然侮辱呢?成立要件就是共見共聞,阿什麼是共見共聞?
就是有三人以上的人聽到或是看到你侮辱某某人,這樣才成立,但是你是陳述可受公評之客觀事實,並不構成此案的成立要件

告毀謗?只要你能證明你說的是事實(圖片會說話)就好了~行為人不負舉證之責任,所以是他要舉證你有做出讓他名譽受傷的事情,但是是事實阿額額~~

最後如果不行的話,就教你絕招啦~幽靈舉證
什麼是幽靈舉證?比如說你今天看老王不爽
你幹破他家玻璃~他去告你,你跟警察說:我今天都跟小黑在一起,不在家

警察必須先舉證有或是沒有小黑這個人,才能繼續動作~
同理~你自己看著辦囉額額~
原文章由 JimmyPz 於 2011-12-19 03:23 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事4429
轉:
Maddog Wei
你的發文已經造成傷害,不單是我個人 ,不管我是否願意平息此次事件,我都背負很大的壓力,我只能選擇用最終的手段來處理這次的事情,請體諒我沒能力想出更好的解決辦法,只能訴諸法律,對於精工團隊,楊小姐 ,我的家人及相信我的朋友才能交待
如果可以
希望你能和我聯絡討論接下來的處理
我必須重申
我並沒有和你道歉

也不是你說的樣子
所有文章 都有紀錄
小老婆那不須消除
有頭有尾鄉民才看得懂
楊小姐的部分
她自己有看法
請你自行解決
以上

故事又有新發展了...
原文章由 JimmyPz 於 2011-12-19 03:23 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事3896
轉:
Maddog Wei
你的發文已經造成傷害,不單是我個人 ,不管我是否願意平息此次事件,我都背負很大的壓力,我只能選擇用最終的手段來處理這次的事情,請體諒我沒能力想出更好的解決辦法,只能訴諸法律,對於精工團隊,楊小姐 ,我的家人及相信我的朋友才能交待
如果可以
希望你能和我聯絡討論接下來的處理
我必須重申
我並沒有和你道歉

也不是你說的樣子
所有文章 都有紀錄
小老婆那不須消除
有頭有尾鄉民才看得懂
楊小姐的部分
她自己有看法
請你自行解決
以上

不能修改文章...剛剛按太快...重PO
原文章由 maybe928 於 2011-12-19 09:54 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事4198
話說 這件事是個人行為吧 和車行有關係嗎???

當然是個人行為

不然整家店的都這樣搞還得了!?

問題是即便這是個人行為你還會想去這家店嗎?

就好像很多廠商、很多店家很差的評價都是來自己下最基層的服務人員的"個人行為"

而很多學校的學生我行我素的"個人行為"在外影響他人最後上了新聞回到學校還是要接受校規處分

原因應該很簡單...個人行為還是會影響到其他非相關層面的!

((應該各校校規都有規範影響校譽要懲處
原文章由 李組長 於 2011-12-19 11:34 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事6507
我眉頭又皺了一下........發現
道佛教騙人雙修
想不到車行也需要雙修喔精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事7572

這位"李組長"...的言論未免太...

有點以偏概全了...那不是少數人的行為嗎...

這樣不怕會被告喔...
原文章由 nkuo614 於 2011-12-19 12:27 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事6400

昨晚跟他有過協議,我不再對他們兩個這件事發言回應,讓這件事就這樣過去

對於他要告我,我只能說我很無奈

我做好等法院通知書的心理準備了,謝謝大家的關心

我只是好奇...

他憑甚麼告你?
原文章由 jordan12349 於 2011-12-19 12:54 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事8923
看來看去 這關車行甚麼事? 私人恩怨有必要扯車行?
難道學生作弊,是因為老師教得太差?
要嘴砲請退散!!

你是腦袋有問題嗎?
搞清楚角色好嗎?
老闆不是員工  員工不能扯到車行
但是{老闆}搞清楚是{老闆}
老闆開店 代表店家 你他X的 社會事你是懂不懂阿
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
本田 + 1 還太淺,沒看過社會人,社會事(最後一分) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

不會打嘴砲的碩士
rexma 2011-12-19 17:24 只看這個作者
當事人心情不好受,大家都能理解,你女朋友都來解釋,信不信由你,是否他叫你女友來,
既無法證實,也無可談論.

就問你自己是否深愛她,包容她,感情世界裡可以相信,當然也可以揉不進一粒沙,
你未娶她未嫁,定義在哪裡?她願意跟誰外出,跟誰再一起,除了道德約束外,
還有其它的?只要是她願意或自願,對方有家室又如何?道德瑕疵?法律責任?都是別人家的事,
還能怎樣?能幫誰主張?

去吵去砸真的會有幫助?把事情越搞越大,不代表你很行,事後的無窮盡麻煩還等者你,
就算你贏了,如果還有下一次怎辦?見一個扁一個?見兩個殺一雙?

這件事過去了,你完全不在乎?不會想起這段往事?還能誠心誠意跟她交往下去?
大丈夫何患無妻,相逢只是有緣,不代表緣分已定.

PS:是你注定緣分,誰也搶不走,即是孽緣,就讓它好聚好散,這跟專業技術無關,
   對事不對人,祝福早日找到她十分愛你,你也真愛她的有緣人.
參與人數 1經驗值 +13 收起 理由
jay7675 + 13 剩下的全給你了!!字字珠璣!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

我覺得那位精x老闆提出告訴之後
只會讓我們更看清這位人!!!
或許法律無法約束一個人的行為
那我們就用社會的道德觀來對付他吧!!!
精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事1080 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事9052