精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事

話說,
偷看別人手機是不好的行為喔~
(以上為偽君子的我.)
看到還裝不熟哩!!!
我操!!
姦夫淫婦!!!
這種垃圾,
看到就不爽啦!!!
快給那女的一巴掌!!!!
把那男的約出來,
敲昏,
灌水泥,
丟太平洋!!!
(以上為現實的我)
獻殷勤,送消夜雖然是老招,但似乎好用?

只是用在錯的人身上.精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事2443

樓主加油!會更好的!
q72117 2011-12-18 23:40 只看這個作者
原文章由 火眼麗音 於 2011-12-18 23:25 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事2556
我只能說 真的發生在自己身上的話

還能客觀的分析這些屁話出來麻醉自己

你真的厲害!!

我的話說什麼也要捶到對方爬不起來

告我阿

本來不想說
但真的發生在我身上
婚後10年
當下看到在車震
能怎樣.拖出來打
打完呢?
互告?
小孩怎辦?
對方妨礙家庭.而我是傷害.當下失控的話可能過失殺人
現今這世道這張紙 並不代表什麼
衝動只會讓自己以及身邊親人..........
sa99s 2011-12-18 23:40 只看這個作者
還好才交往2個月吧 如果是1年以上可能沒那麼容易收拾

畢竟不是每個人都有那麼好的修養的
淺水好久的我  

也登入了帳號想給板大一點鼓勵

希望你加油  每個人都有他的個性   

你覺得事情解決了就是解決了  這樣是最好的^^

大事化小  小事化無  社會本來就是我們要去適應他的  

我覺得做法很成熟  換做是我多年的好友  我想我也會這樣

今天只是剛交往  妳就可以輕易看清這個女人   算是很幸運

人  自有天收  板大只要好好過好自己的生活就好  

希望板大下一個對象會是個值得妳付出的女人   加油100.gif
過了這關

往後都是平坦大道阿

盡情地騎著小老婆 奔馳吧!!!
看女生心態吧!如果女生真的認為沒什麼呢?

而且公布訊息在網站上會不會不太妥當啊??
阿no 2011-12-19 00:01 只看這個作者
兩個月而已就砍掉重練吧~~~

雖然在下一個的挑選上會顯得多一份擔憂~

但~這也使你成長了!!至於那間車行~~~車友會用生意制裁他的~
恭喜樓主走出這傷痛的陰霾了

我對於法律不太懂

也不少版友為了你的發言擔心

總之沒事就好

祝福你未來遇見對的人
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gnan1122 + 5 現在都在看八點檔喔!比八點檔還要精采! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

smd6055 2011-12-19 00:09 只看這個作者

本來想說睡前來逛逛
結果拖了我好久~看完~
板大心中對兩位對象早有定論~讚

最後幫板大補補
有些事~早發生總比晚發生的好
有些事~早發現也總比晚發現的好

您應該要慶幸自己
發生了~也發現了

最後插個小花:你有吃虧嗎?精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事1845 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事2031 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事5514
精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事5279