精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事

有些人就是死不認錯......
我真想親眼看看這位已婚老闆長怎樣!!!
終於要叫他出來面對了  板大加油!!
不管結果是什麼  攤開來說  也算是讓自己過得去!!
nkuo614 2011-12-18 22:32 只看這個作者
Maddog Wei
我不會打那麼多啦 就這樣,
我對不起朋友就天打雷劈,
我對你真的當朋友
我一直試圖跟你講\
就這樣吧 你女朋友很在乎你

老闆剛才終於對我道歉了~~
到此,朋友結束了,女友也不要了!謝謝大家的安慰與關心
我祝福精X老闆能跟妻子重新面對這一切
也祝福楊小姐早日找到適合她的好對象。
我要重新開始我的生活了,寒夜一個人的電腦前,這是我第一次在小老婆感覺到溫暖,真的非常感謝大家。
參與人數 30經驗值 +129 收起 理由
gnan1122 + 5 好男人!有勇氣!
ICEDEN + 3 加油!!!!!!
白色幽默 + 5 加油,下一個會更好!!!
dixon012 + 5 加油!!
Nike106 + 1 good job

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +129

不專業測試車手.....
不負責解說人員.....
話聽聽就好、文看看就好、大家參考參考就好。
原文章由 nkuo614 於 2011-12-18 22:32 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事4354
Maddog Wei
我對你真的當朋友
我一直試圖跟你講\

我要重新開始我的生活了,寒夜一個人的電腦前,這是我第一次在小老婆感覺到溫暖,真的非常感謝大家。

恭喜樓主
雖然事情不是非常的美滿
好歹還是有個道歉
可以落幕了!
希望這個結局是你希望的!!!!
祝你有新的開始!!!
原文章由 nkuo614 於 2011-12-18 22:32 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事399
Maddog Wei
我對你真的當朋友
我一直試圖跟你講\

千萬別再帶女人去車行了 101.gif
goyo520 2011-12-18 22:42 只看這個作者
奉勸大大
要換女友了
你的女友連這個都會想要隱瞞你
sanddkk 2011-12-18 22:43 只看這個作者
就這樣....

那個老闆也講的很阿莎力

好像一切都不關他的是

換成是我就沒那們大的肚量了
nkuo614 2011-12-18 22:44 只看這個作者
謝謝大家,其實我們還談了其他內容,但我想就這樣吧!
這一切都不是我所樂見的~~
不專業測試車手.....
不負責解說人員.....
話聽聽就好、文看看就好、大家參考參考就好。