精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事

qqww555 2011-12-18 23:14 只看這個作者
事情落幕了是好事 無論樓主是滿意完結還是強迫完結
以下題外話 "若玩朋友女人為實"
看某些人出來說話
小弟看了不忍搖頭
不知是假理智還是真怕事
很明顯該店主並沒觸犯任何法律責任
所以說有些大大說的告也是告不成
但樓主會不會構成侵犯隱私 似乎也有待商確
但若拐朋友妻為實
雖說他這遊戲在法律上玩的很安全
但卻早已沒了道德
還談什麼兄弟朋友?
哪需要談事情是真是假
光最後一張那些字眼都讓人看到整懶趴火
還談什麼朋友?
真的沒怎樣也會請該對象嘴巴放乾淨一點 ..
同理之 哪天找該對象老婆送個宵夜晚餐取取暖妥不妥當?
在這沒有所謂利益關係只是單純的利害關係上
似乎沒必要忍成如此
有很多也是不附帶法律責任的遊戲可以玩
一個比較野 愛玩車的人 過來 背景 內容不會相差太多 只差在深淺
想必也曾開口閉口談的就是 兄弟 義氣
如今朋友妻仍可戲  ? 只讓別人看不起 .
玩車做生意不外乎人脈交際信用優先 技術乃最次之
繼續下去 早晚收店改名換地方再來吧
跑路的店家百百種  看多了  084.gif
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
本田 + 1 老闆不懂什麼是社會人,社會事
樹楓 + 5 同意+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

理想階段:還沒學會賺錢就先別學會花錢!
現實階段:改車花了血汗錢還賠了早餐錢..
asd006 2011-12-18 23:15 只看這個作者
把這個拿給他老婆看精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事8292 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事501
q72117 2011-12-18 23:18 只看這個作者

回覆 260# nkuo614 的文章

兩性相遇.相知.相惜
都建立在 真與誠 上面
少一個都無法建立往後的日記
恭喜您
這當然不是您樂見
但是卻讓您知道 她
而我卻.......
所以我真誠的恭喜您.至少不是婚後才發現
要是我
絕對告訴他老婆證據都給老婆

沒見過這種夭壽的人...

不過一的願打一個願挨
我會提分手

這種事情說真的
氣都氣死人

替你感到難過 保重精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事9259
我跟別人相反,車子兇人不兇
我只能說 真的發生在自己身上的話

還能客觀的分析這些屁話出來麻醉自己

你真的厲害!!

我的話說什麼也要捶到對方爬不起來

告我阿
阿阿阿........無聊騎機車........突然雷殘.....昏倒了.....過程中........我夢到以下的語言...........(爛老梗?)
事件結束就好,但是如果我是那邊的人,打死我也不敢去那間店,假如有女友啦,如果沒女友,就看此人怎樣才去此店吧
另外有老婆小孩,還敢出來玩,小心L*會斷掉,不過很多已婚男人都這樣ZZZ,但不管男女或已婚或單身.交往狀態下都一樣啦
最後很可惜,沒有看到令人滿意的結局XD.....,做壞事的那一方被OOXX.......

回覆 93# 10003007 的文章

感同身受 有共鳴
太X了!!BB扣~Y翻他!!! X=?  Y=?  請任意帶入中文字!!!
se0605 2011-12-18 23:35 只看這個作者
看到這種...
感覺就像是被背叛一樣精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事9234

建議你~快刀斬亂麻!!!!!!!!!  女人在找就有  挺你精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事2982

省得大家都難過
gd0083 2011-12-18 23:37 只看這個作者

回覆 278# clse1681 的文章

是用萬轉六檔轉動後輪阿嚕吧到死嗎?
除了鬥爭跟複製貼上您還會啥?