DELETED

我覺得本田航母GL1800應該才是非常多人的夢想,畢竟除非是走精品車路線,不然以車子的功能性來說,本田航母真的是攻頂了。(包含價格……107.gif )

願者上鉤+1
殛武 2011-12-8 00:45 只看這個作者
Y2K才是兩輪的夢想吧

回覆 32# 殛武 的文章

誰買得起....

神車阿

一個不小心說不定飛上青天當鳳凰
原文章由 a22658432 於 2011-12-7 22:44 發表 DELETED7620

請問南非這個國家會很落後嘛???  有白人的城市是不是比較先進???  白人黑人貧富差距會很大嘛???   
南非是個高所得的國家嗎??  黑白人比例是不是與美國相反@@???

南非已經號稱金磚五國BRICs中的第五國了...
srx012 2011-12-8 02:19 只看這個作者

回覆 33# 好難想 的文章

以2004年的售價來換算大約是台幣558萬

我很好奇的是這個價錢...

台灣的有錢人應該買的下手 " 頂多進來別想掛牌 "

問題到現在都沒聽過y2k進來台灣的消息過...

是真的不值得嗎 ?
YAMAHA有哪一台車便宜過了嗎?DELETED17
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
風華月靜 + 1 連快報廢的也很貴

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

街車不一定比跑車便宜
同樣的 跑車也不一定比街車貴

車輛的類型不等於其售價
原文章由 srx012 於 2011-12-8 02:19 發表 DELETED726
以2004年的售價來換算大約是台幣558萬

我很好奇的是這個價錢...

台灣的有錢人應該買的下手 " 頂多進來別想掛牌 "

問題到現在都沒聽過y2k進來台灣的消息過...

是真的不值得嗎 ?

產量有限 而且他是使用燃氣渦輪(直升機引擎) 非傳統往復式引擎  這點在驗車方面可能很有難度
應該不只台灣 除美國外 這類特殊車種要掛牌的確有點難度
原文章由 a46080704 於 2011-12-8 07:45 發表 DELETED8519

產量有限 而且他是使用燃氣渦輪(直升機引擎) 非傳統往復式引擎  這點在驗車方面可能很有難度
應該不只台灣 除美國外 這類特殊車種要掛牌的確有點難度

Y2K在台灣光是噪音就不可能驗得過了!
那個聲音從家門外騎過去.會讓人以為有飛機飛過
現在台灣的有錢人想把那些驗不過的車款大搖大擺的開在路上
都是申請"試車牌"在開的
一年都不知要燒多少錢了
不知Y2K有沒有辦法掛試車牌
阿躍 2011-12-8 11:16 只看這個作者
我的夢想跟別人比較不一樣,GL1800