DELETED

srx012 2011-12-8 12:11 只看這個作者

回覆 38# a46080704 的文章

進來應該也是驗不過..

所有有關y2k的消息都只能從網上找 不過也就那麼一些...

而且似乎車的量也不大...
你應該要先了解一下台灣購車本來就較貴(稅......),
相對便宜的是後續(保養人力工時, 燃料, 保險...等等),

杜卡提在國外也便宜的很啊,
日本MOTOCORSE的complete bike那個價格你看到是會想哭泣的......

不是只有杜卡提和哈雷能"合理"的賣那麼貴.....

另外我覺得男人的夢想應該是Confederate Motors的產品~DELETED5207
Perfect isn't enough!
你有看過實車的感動
你會覺得100萬也還好!!

隼只是健達出奇蛋而已
稱不上玩重車的夢想.........................
回覆 43# JOE0704 的文章
也是很多人把隼當目標啦!!
Y2K也只能稱作夢幻!有錢還不見得騎的到!!

只是大魔真的很有質感!! 看過實車才知道有多震撼!!
米漿的1000R我倒是還沒看過有在路上跑的!!
有沒有人要騎到墾丁刺一下大家阿~~!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....

回覆 24# penis741 的文章

回覆 24# penis741 的文章

我親戚家也有一輛沒牌的V-MAX....

難道我們是....

DELETED5582

DELETED4746
148喇D賽組!!
DADADA 2011-12-8 18:27 只看這個作者
隼是夢想.....

那我的夢想是CB400
會不會太Low XDD

回覆 45# 28406931 的文章

一開始的小樹根 真是蠻酷的 = =
200匹馬力
幾乎是街車之王阿
仿賽 要贏他 還不一定呢
本文最後由 u6vmp631 於 2016-10-16 16:56 編輯

DELETEDDELETEDDELETED
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
阿躍 + 1 實車大台又霸氣,真帥!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Y2K
只有打造100台 沒記錯的話
而且當時單價就超過10萬美金