DELETED

dao100 2011-12-7 21:45 只看這個作者
YAMAHA的車子賣的再貴還是有人會買DELETED5625
因為豆漿濃阿!!! DELETED3870
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
wmisszoo + 3 (羞....)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

年輕時 就是要搞台機車!!!
雖然我的配備不如別人  但我的熱情絕對不比別人少!!!
貿易商跟車行一樣要吃飯阿

海關人員也要吃飯阿

只是他們吃比較大罷了DELETED7321
盼盼 2011-12-7 22:11 只看這個作者
人家Vmax好歹也200p啊!!

人家Vmax好歹前面也是用跟當家超跑一樣的對六卡鉗啊

人家Vmax好歹也是鍛造環抱鋼骨啊

人家Vmax好歹也是為賽道研發無緣下場的科技結晶啊

Brembo HPK1098輻卡+Brembo34mm大螃蟹
DYXOhlins競技前叉 + Brembo RCS15直推總泵
前後競技Fren Tubo小蟲油管+Akrapovic六角碳纖鯉魚嘴尾段
V MAX 賣一百萬出頭
我覺得OK呀
有它的價值在   DELETED6226
Remix7 2011-12-7 22:21 只看這個作者
我也是對隼沒有什麼感覺,
最喜歡的是YAMAHA的R1和KAWASAKI ZX-10R
杜卡迪和哈雷才是最多人夢想的車吧....
BMW和MV Agusta也不遑多讓
基本上看在台灣的車價就可知大概
跟國外比不合理的,卻又賣很好的就算
隼的造型太圓潤了...

就跑車而言我想大多數人是喜歡尖銳的造型

所以我也覺得隼應該不是"大家"的夢想
V-MAX小弟我本身就不大感興趣了
畢竟大魔以前是拿來比直線加速賽時的神車
但小弟的夢想不是"隼"
小弟的夢想是BMW S1000RR
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。