G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得

回覆 1# GTGT 的文章

超5-125 10吋後輪是可以直上12吋框
ralf53 2011-11-4 17:54 只看這個作者

回覆 30# JIMMYYEH 的文章

可以直上120/70/12啦,土除墊高一點即可喔

回覆 17# alexwu 的文章

怎麼可能= =
我去看模型車的時候沒有看到水冷.....
儀錶板倒是很像RCK
龍頭過輕的狀況可能還是會在
而且目測會更嚴重....

回覆 31# mazdalsumilu 的文章

我想那邊應該有誤
只要是皮帶用LGR7的十吋車種
應該是代表CASE已經改良
所以可以加到120/70
099.gif 真的 很多版   099.gif
.....
我再友站有看到照片版本的G5族譜

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=1041813&last=11776202

因為只更新到去年...所以超5系列沒更新...

大家看看吧^^
原文章由 GTGT 於 2011-11-4 12:48 發表 G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得5538
之前有消息明年2012年,G6可能就會上市的消息
我就在一次整理G5車系的年表了
2009年中期:
G5 125  FI MMC TRS 10吋
G5 125  FI MMC TRS 12吋(這台也賣的少~很稀有)
G5 150  FI MMC TRS 12吋
註6:
副總的廣告變很搞笑,笑料十足的一年
而另一個普通廣告一直強調TRS(不過就是換上平衡端子.換MA-3D輪胎.改前叉.換後中密避震而已啦)

TRS是有的
重點是在前叉

原文章由 cby 於 2011-11-4 16:34 發表 G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得4753
以上這個有圖片解說一下嗎??? (小爬了一下文,沒找到類似文章)
其實有幾個版本只是曇花一現,真的沒什麼印象
大概就是換換貼紙吧
現在Y牌也學得有模有樣,換個配色貼紙也是一台新車
消費者喜歡就好囉 ==||||

應該是本來的齒輪箱呼吸管是直通大氣
經常造成齒輪箱進水
後來呼吸管就接回空濾了
<strong>   小老婆北縣洗車團 JSD Taipei Moto SPA Group
GTGT 2011-11-4 19:26 只看這個作者
原文章由 cby 於 2011-11-4 16:34 發表 G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得5337

以上這個有圖片解說一下嗎??? (小爬了一下文,沒找到類似文章)

其實有幾個版本只是曇花一現,真的沒什麼印象

大概就是換換貼紙吧

現在Y牌也學得有模有樣,換個配色貼紙也是一台新車

消費者喜歡就好囉 ==||||

已經有人PO友站的G5族譜資料(在第3頁),裡面只差超5車系~

不過他沒有排列得很整齊就是了

話說那個我也有PO文介紹一下

原文章由 mazdalsumilu 於 2011-11-4 17:45 發表 G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得345
超5-125 10吋後輪是可以直上12吋框

可能真的有誤~我只知道之前的幾個10吋版本是可直上12吋~但是不能裝到120/70-12胎

而裝上去卻頂多只能用到110/70-12~

所以不知道有誰可以提供一下資料

原文章由 kenjikenji15 於 2011-11-4 18:04 發表 G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得8684
我想那邊應該有誤
只要是皮帶LGR7的十吋車種
應該是代表CASE已經改良
所以可以加到120/70

有用LGR7皮帶的G5 10吋車種~有哪幾款可以告訴我一下嗎?G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得2564

我要確定更改一下資料
還有G6模型車上真的G6龍頭越來越輕了阿G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得7662

我只知道G6好像還是使用同顆引擎,只是會在改良~配備好像繼續比照超5的~~~
希望不要再做小頭車了~難道光陽還沒學到教訓嗎?G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得1907
[quote]原文章由 GTGT 於 2011-11-4 12:48 發表 G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得9440
2009年中期:
G5 125  FI MMC TRS 10吋
G5 125  FI MMC TRS 12吋(這台也賣的少~很稀有)
G5 150  FI MMC TRS 12吋

註6:
副總的廣告變很搞笑,笑料十足的一年
而另一個普通廣告一直強調TRS(不過就是換上平衡端子.換MA-3D輪胎.改前叉.換後中密避震而已啦)

我跟朋友交叉測試多次
trs 板龍頭有比較穩重
中密後避震是悲劇.....
GTGT 2011-11-4 20:10 只看這個作者

回覆 39# 951030111 的文章

就是因為TRS版換以上的東西~可以變穩一些

相對的舊款只要照做直上即可

換上平衡端子(連車手都要更換)
新版前叉(其實重灌油效果都一樣~甚至更好)
換好一點的輪胎(比MA-3D好的輪胎太多了~連自家C699都比他好)
後避震~可以換好一點的改裝品(來支K1-S即可G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得6790 )

小弟我不才~已經把我的愛車全換上了~~~
連車手+平衡端子
前輪換EVO 21
前叉重灌油 + POSH阻尼 +  POSH彈簧
光陽精品掛瓶後避震

效果大大提升比原廠更好的平衡性~
經過交叉比對測試~超5 150在下山過彎~也沒我好喔101.gif

不過可惜的是~換這麼多東西,在高速彎道(表速90左右)
還是會有一點上下抖動~所以懸吊我還要再調整
最近看上MSP MD-F2 與 MSP DDS099.gif