對大型重機事故惡意偏頗報導!蘋果日報踹共!

在這邊我要先說  車禍往生的是我朋友的朋友  但我們都是愛車人士

出車禍的時候就是菜車吃對象,但是騎士彎過來看到煞車已經來不及了!!

菜車司機下來一付你自己來撞我的嘴臉!!看了真的是.....

加上蘋果亂報!!真的要他們"踹共"!!

給往生的人一個交代!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cry771126 + 1 越來越多人病了。(替往生者R.I.P) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

對大型重機事故惡意偏頗報導!蘋果日報踹共!8235 這篇 事情寫出 害多少人啊!
偏偏~揣測事發經過!沒根據

一支筆 一張紙...會傷害騎車等同飆車的!

寫字不打草稿!可恨之處!!!!腦子都是石膏嗎!!

那轎車 出車禍!!怎麼不寫~一般道路如賽車瘋狂勁飆呢!
老愛欺負我們兩輪,夠了沒啊  氣死了

[ 本文章最後由 qwert0921g 於 2011-10-27 01:04 編輯 ]
Hal 2011-10-27 01:09 只看這個作者
蘋果日報只有今日我最美&副刊能看而已 對大型重機事故惡意偏頗報導!蘋果日報踹共!3917

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
蘋果?有人說,用蘋果改變世界的三個人:
亞當、牛頓、賈柏斯

莫非第四個...
黎智英 = =...

(((為什麼你重發一篇="=?
那個剎車痕非常明顯菜車嚴重吃對向

蘋果日報居然可以把黑的講成白的

看到就讓人生氣對大型重機事故惡意偏頗報導!蘋果日報踹共!6744
▇▆▅▃▂▁──────────劃破凝結的冷空氣スピードばけもの
現在新聞報導,一味衝版面,基本道德觀念都沒有了
台灣就是這樣,惡性循環。
希望這篇非常有淺力的繼續發酵

可以在fb上面開活動嘛?
不斷的往上提升自己

回覆 27# brian_chiu_329 的文章

已經有在FB要蘋果道歉了!!目前大概1千出的人參加吧!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
森田 + 1 請給個活動的關鍵字吧~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

這篇新聞似乎被刪掉了...
森田 2011-10-27 04:04 只看這個作者
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=197423&page=9
在UCAR看到的....
有誰認識那傢伙...我真想說好後悔他爸沒把它射在保險套裡...對大型重機事故惡意偏頗報導!蘋果日報踹共!6152