Racing制動升級-夠用就好

来源: 維修 第13星座 2011-6-12 13:02 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 11213
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-29 16:20 編輯

版主說...我的心得太少,被移到了外觀區,我決定來多多著墨一下,讓這篇回到Kymco區Racing制動升級-夠用就好5431
-------------------------------------------
開門見山的來一下啦,GJMS前叉、GJMS 260浮動碟、RPM對四
前面就不用多作介紹啦~只是原本卡前想用黑色的,礙於叫貨麻煩,就選了鈦色Racing制動升級-夠用就好6687
問我RPM卡鉗用起來如何Racing制動升級-夠用就好3352 ....我沒有試用過別人的卡鉗Racing制動升級-夠用就好4464 我不知道
不過我學弟前兩天有來偷玩我煞車,他說還滿Q的
自己使用起來的感覺,怎麼形容呢...你出多少力他就夾多緊,不會隨隨便便就給你夾死了
看圖總是比較快,想升級後卡鉗,預算不夠多,前卡鉗也很夠用,就選了這顆
PGO-GMAX220-大螃蟹,正港大紅蟳哦,夠紅吧Racing制動升級-夠用就好5593
之前有人提醒我要245碟盤才會吃滿,可是我裝上去一看,"牠"已經把碟盤吃得滿滿滿了
你問我力道如何?我還在適應牠Racing制動升級-夠用就好5317 反正絕對比原本的來的有力(((廢話)))
對我而言
前煞:像是被人從前面擋住停下來的感覺,頓一下不太喜歡
後煞:有人在後面拉住你(((Racing制動升級-夠用就好8261))) ,讓車子慢慢停下來,比較溫和的FU
目前就偏好使用後煞啦,前煞當然還是會配合著使用啦
接下來讓大家看看順手拍的圖片吧
螃蟹把碟盤吃的很滿↓+馬車三段避震(((暑假要拼回一組GP5-RT(拼回?可以看一下我之前的文章))))
配上F牌240轉接座↓
有沒有注意到我的車越改越原廠,連管都換回原廠的了↓Racing制動升級-夠用就好1530
風和日麗適合拍照的天↓
我很喜歡的其一↓
從角落跑出來say hello的feel↓ Racing制動升級-夠用就好1891
我很喜歡的其二↓
模糊的FEEL↓
之前的文章
我的車,越改越原廠,從第一次下手拋售的GP5-RT(不重述了)
到現在連管也賣了,也許哪天縮缸了之後,再來改造一下跟換個管(((呸呸呸)))
升級煞車,也要走低調路線,夠用就好(((中肯)))
有打算升級煞車的人可以參考一下原廠風Racing制動升級-夠用就好8432  
拍攝過程中不小心被我抓進記憶卡的SLR(應該是吧)↓
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
craigraoul2 + 5 沒錯夠用就好~(蕉)
ms77709 + 5 你的是小螃蟹 TIGRA用的才是大螃蟹 ...
kiss456510 + 5 拍得好! 感謝分享!
ssvs61601 + 5 去信義版簽到吧~ (蝦) 離我家很近呢!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆11

跳到指定樓層

回覆 1# 第13星座 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-29 16:21 編輯

好一個台北101當背景~~
車很乾淨漂亮~~~Racing制動升級-夠用就好7077

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
p060817 2011-6-12 13:26 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-29 16:21 編輯

恭喜入手新制動~~
的確夠用就好!!

同鄉耶~~我也是用這個卡鉗,純粹喜歡就換了沒有針對品牌

Racing制動升級-夠用就好4846
speela 2011-6-12 13:31 只看這個作者

跟我的後制動一樣耶^^(我車上的是板上騎叉燒車友改正B免費贊助的)
PGO這顆螃蟹雖然是小螃蟹
不過他是裝大螃蟹的煞車皮
所以煞車力道還不錯

我已經在信義版牽到過了呢Racing制動升級-夠用就好7110
只是第一次聚會是因為到了加油站晃阿晃看不到人我就跑回家了
回覆 4# nkb20527 的文章
主要是後面升級啦,前面的卡鉗已經用了一年一萬多公里了
這次升級只有前面碟盤的部分,為了將前碟拿到後面去用
回覆 5# speela 的文章
!!?我確認過他是大螃蟹阿Racing制動升級-夠用就好4010
料號:M24066001N01        零件中文名稱:後煞車夾(勁火紅)-來令片加大
還是只是單純的來令加大Racing制動升級-夠用就好3284
夏巴 2012-4-19 19:11 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-29 16:22 編輯

我的Racing也是用這顆呢~
一開始不習慣,後來就越用越順了~
後面也想換成螃蟹~
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-29 16:22 編輯

版主改裝的很低調,
夠用...
台北市抓得很緊嗎?
還是考慮日後驗車的問題?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
第13星座 + 1 我騎車很安分,都沒甚麼被刁難="=~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

PGO TIGRA 150
should 2012-4-19 20:13 只看這個作者

那台應該是很常見的SLK不是SLR
SLR前輪後側有鯊魚鰭 排氣管也是前輪後方一點
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
第13星座 + 1 他有鯊魚鰭阿...至於管改天再來找原始檔XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS