對大型重機事故惡意偏頗報導!蘋果日報踹共!

目前向蘋果編輯反應轉達給記者後
該篇新聞報導已經移除
會不會有更正後的新聞告示
就不得而知了
我是直接到蘋果FB留言給編輯
請她轉達記者
本來無一物 何處惹塵埃
Jing-W 2011-10-27 08:12 只看這個作者
就讓死者去記者夢裡給個交代吧~~ 顆顆對大型重機事故惡意偏頗報導!蘋果日報踹共!6515
sarrylai 2011-10-27 08:15 只看這個作者
這篇車禍不是有討論串了嗎= =
重車車速過快想要熱血殺灣+大車吃線轉彎(重車很明顯沒有煞車痕跡)
雙方都有錯
在說 人死為大 有必要這樣一直討論?
RIP...
台灣的記者真是把這職業做爛了。。

[ 本文章最後由 cry771126 於 2011-10-27 08:44 編輯 ]

303754_309634985719262_100000182895103_1366097_458759234_n.jpg (453.68 KB, 下載次數: 36)

對大型重機事故惡意偏頗報導!蘋果日報踹共!59
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
abyss6099 + 5 哈哈哈哈哈哈哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

。歷經風雨的態度。
GJMS前叉、HF-6 in 奔馳
奔馳鼓改碟:http://forum.jorsindo.com/thread-2251497-1-1.html
尬上SRZ管:http://forum.jorsindo.com/thread-2303901-1-1.html
hoony53 2011-10-27 09:12 只看這個作者
頻果本來就頗沒品
記者常用的方式~
其實記者並沒有所謂的偏頗問題...
他們是依警方初步說法及採訪到的"事實"做報導!!
怕有責任時就在報導中加上"疑似"...或是"疑"~
責任就不在他了...
我想當時應該沒有傷者的朋友出來幫忙說話!!
不然記者也會寫進的~~~

另一篇也提到~請減速慢行!!
逝者已矣~
活著的,請珍惜生命!!

以上~~~

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?
貨車越過雙黃線....
輾過點在雙黃線外側(紅框處一堆機車碎片及安全帽)
證明,重機與貨車行駛同方向
看照片,是非對錯很明白
騎士摔車後,在紅框處被貨車輾過,重機滑到前方護欄(藍框處)

擺明就是貨車要轉彎未注意後方來車且越過雙黃線,重機要超車(壓車)騎到對向車道...導致車禍

[ 本文章最後由 xyz555kimo 於 2011-10-27 10:21 編輯 ]

對大型重機事故惡意偏頗報導!蘋果日報踹共!807
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
南撤橘也 + 1 你確定嗎?若是這種情況下被擦撞輾過 應該是 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

a154152 2011-10-27 10:04 只看這個作者
看不到了對大型重機事故惡意偏頗報導!蘋果日報踹共!1320
蘋果不是能報大點就爆的大一點嘛!!!
pe545 2011-10-27 10:12 只看這個作者
應該要人肉搜尋
公告~~~~~~~~~~~
問世間情為何物
只讓人.............
今天早上那個標題才好笑
明明犯法騎車還不服取締
自己去撞路邊的車
還說是警察害的
爛蘋果指數 五顆
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
第13星座 + 1 家長:執法過當... (哀...小孩就沒違法?) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1