GSR FI催油門"拎拎"聲曲軸跟軸承壞了?

ROI 2011-11-10 21:34 只看這個作者

回覆 30# GSR1688 的文章

既然法律上站得住腳
那即使不是用原廠機油原廠也不能不給保呀!!!!!
個人覺得台鈴處理的態度有二種
address車系:馬上派日本技師來看 處理一流迅速
gsr nex車系:台鈴不聞不問 能拖就拖 人為因素…
十萬公里ADD 達成!!

回覆 32# kk790814 的文章

我已幫你轉給台鈴客服你所謂的疑問,你也在MOBIL01發一樣的文
有無疑慮或責任,你就自己看吧

GSR FI催油門"拎拎"聲曲軸跟軸承壞了?8825
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
GSR1688 2011-11-10 22:30 只看這個作者
原文章由 ROI 於 2011-11-10 21:34 發表 GSR FI催油門"拎拎"聲曲軸跟軸承壞了?1330
既然法律上站得住腳
那即使不是用原廠機油原廠也不能不給保呀!!!!!

那是立場問題
每人的角度不同啦~
多交流, 世界會更美好~~~
kk790814 2011-11-10 23:36 只看這個作者
原文章由 AURORA_pART1 於 2011-11-10 21:43 發表 GSR FI催油門"拎拎"聲曲軸跟軸承壞了?6303
我已幫你轉給台鈴客服你所謂的疑問,你也在MOBIL01發一樣的文
有無疑慮或責任,你就自己看吧

謝謝.我有疑問你就幫我轉給台鈴客服
還有幾個疑問:
空氣濾清器入口軟管
會破洞是正常嗎?我上次爬文說.因為空濾呼吸管之環保用料?
在麻煩一下喔

-------------------------------------------------------------------
拜託買機車誰想要買到問題一堆機車

我看到這2篇才會說這樣說
http://forum.jorsindo.com/thread-2317432-1-1.html
http://forum.jorsindo.com/thread-2323490-1-2.html

jakey172 版主大 加別家機油不想處理.消費者有問題因該要把問題解決.才是好廠商不是嗎?

這樣的話我也拍一下照好了.有一些人都會修改文章.還改別人的真是...我就不會修改.說了就說了不是嗎?

GSR FI催油門"拎拎"聲曲軸跟軸承壞了?9640

GSR FI催油門"拎拎"聲曲軸跟軸承壞了?4156

GSR FI催油門"拎拎"聲曲軸跟軸承壞了?7170

GSR FI催油門"拎拎"聲曲軸跟軸承壞了?8601

網軍等等又趕來護駕是真的耶

GSR FI催油門"拎拎"聲曲軸跟軸承壞了?4136

還是不要說太多.網軍等等又趕來護駕

P.S.買機車前不可以先爬文嗎?我把我看到的.說給大家參考不行嗎?我怕別人買到有一樣的問題要找你嗎?這樣我就可以考慮看看了喔!!!
不知道樓主有沒有按時換 機油濾芯

久久沒換 也可能會造成油路堵塞

導致區軸潤滑不足 提早掛點

一些問題 不見得是油品的關係

建議樓主可以多往幾個方向找問題
kingsize 2011-11-11 09:07 只看這個作者
原文章由 kk790814 於 2011-11-9 00:14 發表 GSR FI催油門"拎拎"聲曲軸跟軸承壞了?4993
還沒過保就可以申請保固!
意思就是過保後了.就沒關SUZUKI的事情了??

過保後曲軸出現問題當然會抱怨阿...
這種問題很慢.很慢才會出現.不是嗎?

哪是沒有全程使用台鈴原廠機油.就不用檢討?

PS.買車前要先爬文(我是還沒買機車).當然要先瞭解一下.已後出現問題才不會怪自己.原廠(因為過保後沒關他們的事情?)。
而且SUZUKI保固一年.其他廠商都是兩年(光X就不用說了.爬文後也是說沒加原廠機油.機車才會出現問題.光X就不用考慮了)
先觀望一下看看有沒有後續處理方法在說?
(我的個人看法.那有冒犯請見諒)

這位仁兄,買車當然要做足功課,搜集資訊,我想你也搜集完了,但在這裏和m01都po同樣的文章,告知天下,這樣的『好心』,一般人可是沒那種閒功夫的, 不買nex就去Y版SY版去再搜集資訊吧!
jason4 2011-11-11 09:54 只看這個作者

回覆 37# kk790814 的文章

就是這個管子壞了,害我整組空濾系統都要換掉,節流閥也要提早清洗。
還剛好設計在保固期(約使用三年後)以後壞掉,怕車子騎不壞維修賺不了?

牽去給其他店家修理,還想拐說引擎沒洗乾淨,所以發不動開4-5K......。
我是騎address.........
jason4 2011-11-11 10:04 只看這個作者

回覆 37# kk790814 的文章

對台鈴的車來說應該很正常,不想修的一開始就改好一點吧!
騎過GSR 、AV都修過這個東西..........
kk790814 2011-11-11 16:54 只看這個作者
原文章由 kingsize 於 2011-11-11 09:07 發表 GSR FI催油門"拎拎"聲曲軸跟軸承壞了?2396

這位仁兄,買車當然要做足功課,搜集資訊,我想你也搜集完了,但在這裏和m01都po同樣的文章,告知天下,這樣的『好心』,一般人可是沒那種閒功夫的, 不買nex就去Y版SY版去再搜集資訊吧!

哪是有問題廠商一樣要解決不是嗎?還是逃避問題?把問題解決機車不是便的更完美?更多人想買這個牌子?
那沒爬文隨便買.買到有問題買主也會跟朋友.親戚說哪個牌子 行像不就(自己想)了?

我原本就想買SUZUKI機車才會爬了很久的文.我考慮別才也是一樣會爬了很久的文才會買.討論不是隨便看看就買.有時候一時間爬文爬不到問題點出在哪!

還是帥哥是買SUZUKI機車?我就這樣說好了!
SUZUKI的機車好棒喔
SUZUKI的機車好好喔~
SUZUKI的機車好神喔
3句話總開心了吧?

還是開個主題 廠商評鑑>地雷機車好了
就沒有這種問題了

原文章由 jason4 於 2011-11-11 09:54 發表 GSR FI催油門"拎拎"聲曲軸跟軸承壞了?268
就是這個管子壞了,害我整組空濾系統都要換掉,節流閥也要提早清洗。
還剛好設計在保固期(約使用三年後)以後壞掉,怕車子騎不壞維修賺不了?

牽去給其他店家修理,還想拐說引擎沒洗乾淨,所以發不動開4-5K......。
我是騎address.........

現役車種GSR你說你騎address?
你說的話怎麼怪怪的
空濾系統3年後是還好拉.哪是剛好在過保沒多久就....一定會GSR FI催油門"拎拎"聲曲軸跟軸承壞了?4957
算了不想說太多了