內裝黑色殼保養問題

来源: 保養 ab992506609 2011-10-2 20:28 只看這個作者 |閱讀模式
19 6820
我目前手邊只有水蠟跟黑珍珠
想知道燈殼跟內裝黑色殼要如何保養

網友回覆19

跳到指定樓層
內裝?
請愛用矽油膏+洗車海綿/舊衣服/抹布內裝黑色殼保養問題2634
不過號數要慎選. . 太稀容易失效,太黏你很難推+會粘一堆東西
The only thing that not change in this world is everything changes always.
===
騎車要穿裝備,雷殘還能滾兩圈全身而退。
耍帥不穿?皮肉之苦. .
爬文
搜尋:內裝保養.內裝激活
迎光後照鏡
川歐力士 可調式拉桿(黑)
Brembo對四(金)
川歐 圓浮碟245mm
加路達 金屬油管
WOLF SOUL F33S內管組
WOLF SOUL(狼魂)
RCmini4C+59單套
牛王白鐵回壓
前組WF後組MTRT
前R1 100/90-12
後R1 120/80-12

回覆 1# ab992506609 的文章

買市面常買的到

牛牌 或是 其大品牌  的塑膠保養 OR 塑膠釋條保養

都有不錯的效果

黑珍珠....這類噴劑保養....說實在不好用
我是塗輪胎膏  效果不錯100.gif
kato74 2011-10-2 21:15 只看這個作者
爬文嘛......

矽利康油  其他偏方跟特殊效果  爬文吧內裝黑色殼保養問題7259
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
RX-166 2011-10-2 21:25 只看這個作者

回覆 1# ab992506609 的文章

把內裝拆下來抹輪胎油
乾後用噴漆噴個幾層
這樣就可以撐很久了內裝黑色殼保養問題6602
烤漆殼  勤打蠟  市面很多

內裝嗎~  真心推薦  矽油/矽膏

最簡單 化工店有賣    真心推薦  

保證你會笑容滿面