[廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?

来源: site-admin 2011-9-22 22:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
80 187708
運氣真好, 剛畢業就找到工作, 雖然只是擔任業務
但薪水還可以, 離租房子的地方也不會太遠

最麻煩的應該是公司附近沒有捷運, 只好騎著機車到公司
晴天的話還OK, 下雨天就比較討厭了, 全身都會弄得濕濕的
[廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?8039

昨天晚上跟同事聚餐後又去唱歌, 不小心唱的太晚
早上竟然睡過頭, 公司老總今天又要招開業務會議, 遲到的話就死定了
[廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?4082

跨上機車, 公事包抓著就出門了

今天早上的車特別多, 難道全世界都睡過頭嗎?
等等的業務會議, 老總一定會問我前幾天那個客戶為什麼沒有下訂, 該怎麼掰個理由呢?
上星期那個客戶的訂單交貨期還沒確認, 下游廠商的供貨狀況也還沒確認
[廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?2750

前方的計程車突然靠邊
我趕快往左邊閃, 不過差了一點點, 還是勾到了
[廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?5600

完了, 上班一定遲到了
腳好痛
不會還要賠計程車吧 >.<|||
[廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?8691

真是超倒楣的
全勤獎金沒了, 老總的會沒參加到
急診的醫藥費很貴, 醫生還說有點輕微腦震盪要觀察兩天
天哪...這個月一定破產了啦....
[廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?894

還好之前就聽學姐說 當業務還是要買個保險
加上之前很單純的在網路上找了一個什麼黃金漢堡的
唷!~是黃金雙保的保險啦!~~就閉著眼睛給他保下去!~
不過因為真的很便宜所以其實荷包也不痛啦!呵!!~~
(一天2,30元好像就只少了一杯飲料的說~減肥很好的理由)
不過就是傻人有傻福,這個友邦人壽的黃金雙保
(一直覺的他們應該取黃金漢堡比較好記),
給了我這個保險白癡有住院和手術的保障,所以這次雖然損失了
全勤獎金,但至少有住院不用多花錢,(最後算一算理賠的錢
還比我去住院+我的全勤獎金還多~哈~很幸運吧!!)
[廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?6331

本來想說學姊叫我保這個幹嘛, 不過現在好像
感受到保險其實也還不錯的啦~~畢竟沒保障 好像就更不能生病啦!
不然我這個阿呆,荷包應該常常會痛的~呵

讓我這個可以多吃好幾頓大餐啦!~慘~~減肥破滅!~~

網友回覆80

跳到指定樓層
chai396 2011-9-22 22:47 只看這個作者
眼睛所見離不開漂亮美腿OL
再來是SOL白虎...難道白虎是指[廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?7724
還有最近眾多文章中出現的主角IRX
阿斯~

吱吱愛吃香蕉
這是....拉保險嗎[廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?7439
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
sidewinder + 1 是&quot;開&quot;保險吧@@
pk955074 + 1 讓我想到 左線預備 右線預備 拉保險 開始 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁
一開始看...嗯!媚麥唷~[廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?4193

看到撞小黃人跟車倒在地上....[廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?1223

之後原來是保險業.....[廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?7956

[ 本文章最後由 s0929701455 於 2011-9-22 22:50 編輯 ]

回覆 1# site-admin 的文章

推銷保險..我以為是好吃的漢堡[廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?2750
隨波逐流。不受拘束
Jyungod 2011-9-22 22:48 只看這個作者
不知道有沒有保車[廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?6957
另類的保險宣傳
有吸引到男性族群阿
可惜我買很多保險了
>"<
簽名檔