[廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?

阿no 2011-9-23 01:37 只看這個作者
或許板上的板友真的也需要買份= =

有時真的有被不時之需~

曾經有一次手斷掉~醫療費就3萬

還好公司員工保險加自己的保險總共8萬多才讓我稱到現在~

可是~終究還是花完XD
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
seed199079 + 1 有意外險一天8塊保障就很高了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

路人甲  發表於 2011-9-23 01:48
我還一直看那台車裝了什麼黃金漢堡 沒有阿[廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?9281
很少看到車禍
還能怎麼優雅的
正妹我要黃金雙保
阿躍 2011-9-23 07:06 只看這個作者
開論壇也是要花錢,至少是出現在廣告區
Godamn 2011-9-23 09:40 只看這個作者
帶著白虎 害我想看業務白虎(誤)
C22098 2011-9-23 10:21 只看這個作者
買樂買了099.gif 101.gif 099.gif
小龜 2011-9-23 11:17 只看這個作者
保險喔!老實說,自己的經驗......
要錢搶第一,等到要陪你錢的時候,刁難的一堆.....
保險不是壞事,只是真的會全額賠的,又有幾個?
今天有站務來推薦這個保險,但.....真的出事要賠錢了,
這位超版願意協助嗎?
如果,到時候只是把問題推給保險業務員,那做為代言的你,
也未免太沒責任了,不是嗎?
還有.....照片裡的車禍劇情,如果衣褲有破損,可信度會在高一點.....
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
點子虎 + 1 中肯,保了肯定賠?不肯定就別貼 ...
samb + 1 剪破衣服,劇情就偏向謎片...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

別把耍帥合理化......
不聽老人言,吃虧在眼前!!
機車好像沒有碰撞險可以保齁?
mcb 2011-9-23 16:52 只看這個作者
對,最近接到康健人壽的意外險電話...
說的超神的,什麼都賠(僅限人身)
結果我問說"如果我看了合約決定不要的話勒?",業務妹妹就支吾其詞...
接下來我就直接說"我有需要再打電話給你"
哪有這種公司的,電話撥進來就一定要我保?
我管你代言人是誰,感覺不好就謝謝再聯絡了!
(另外,台新銀行未經我允許將我的個資share給旗下子公司...感覺真差!明年剪卡剪定了!)

[ 本文章最後由 mcb 於 2011-9-23 16:54 編輯 ]
1.GP反射面+35/35W HS1清光燈泡(CarCity直上LED魚眼測試中)
2.豪漢三相發電+RCE4.6Ah電瓶
3.55W PIAA H3尿尿黃霧燈
4.自製40晶食人魚LED後燈板
im249 2011-9-23 17:19 只看這個作者
友邦人壽、SOL、IRX

一篇文章滿足你三個置入[廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?8408