[廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?

女主角很正喔.............
哀唷~
利率是越降約低,以10年前來說存郵局也比現在存保險來的多啊!!
更何況世界金融市場動盪越來越不穩定,以穩健的方式成長才是首選

保險本意是無罪的,有罪的釋業務員沒有解釋傳達清楚
需求(轉嫁需求)、負擔(資金收入)是購買保險最重要的關鍵

看來你是買到投資型保險,他終究還是保險
你繳一百元,出來可能是一百三也有可能是七十,這是他的概念
說白了,要靠投資賺錢保險絕對不會是首選

他是個緩慢穩定的投資工具,年期要拉的很長才看的出效益(至少20年以上)
短期投資客,房地產、股票不二首選啦

任何的儲蓄型保險提前解約都會有損失的不是嗎?
所有你想的到的保險公司後面是有幾百顆頭腦在計算,保險公司是並不是慈善單位

儲蓄年期目前市場上是這樣區分
短期-7年以下
中期-15年以下
長期-20年以上

每個區塊解決的事情都不一樣,但是我要說的是

投資理財

投資是有風險可能會歸零的,但理財是不能有風險的
總不能把購車購屋結婚教育費等基金轉為投資,風險發生時跟兒子說

兒子啊,老爸投資失利你學費要自己繳喔!!
老婆啊!我投資失利房子還是租小套房就好了
哎呀!投資失利不能買車只能騎車三貼了

保險絕對是可以幫助理財的

還有業務員可能沒跟你提到
月繳會比年繳多出5.6%的金額

如果以月繳的方式儲蓄,怎麼算都不划算啦
以部分目前的保單利率是2.25%,這樣就等於有3.35%的損失

有方法可以破解,只是業務員沒告訴你

原文章由 黑色野貓 於 2011-9-30 10:41 PM 發表 [廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?158
如果是5年前的利率絕對是賺!
但是以現在的利率來說最少需要10年才會回本!
而且前面幾年你所投入的金額幾乎都是在繳保費!
並沒有多少真的是存入你的戶頭!
還有如果你有注意到保單內容有理賠的金額還不如單買一張意外險!!

這邊我還要提醒你錢只會越來越薄!
要強迫存錢建議去定存還是去買郵局的儲蓄險!
至少有事情要用到錢時解約還可以拿回本金!
退休規劃管道很多但是用保險存錢是個不明智的做法!
這裡已經有兩個過來人這樣告訴我了!
而且我本身也是有遇到類似的事情!
所以重申一次
保險這種東西真的是要張大眼!!
最好是用顯微鏡去看!
以免出了事才發現變成冤大頭!!

回覆 74# kou1212 的文章

"投資是有風險可能會歸零的,但理財是不能有風險的"

就是這句話!讓我去了解保險 基金 定存等其他理財方式!
到現在我還是會說以保險來理財並不是很好的方式!
就像閣下說的
短期-7年以下
中期-15年以下
長期-20年以上
而保險前三年附加費用扣很重幾乎是繳款的一半!
通常要10年後才開始回本!
以三商為例
每年繳入的金額為60249 利率為3.05%
第一年保單價值為23079  (這裡的保單價值是以單年計算這樣比較好懂)
第二年保單價值為39306  
第三年保單價值為46699  
第四年保單價值為51216  
第五年保單價值為58934  
第六年保單價值為67245
這邊應該可以注意到第6年後保單價值才開始超過繳費的金額!
保單價值要超過總繳納金額是在第12年!
而且利率是以3.05計算如果是以現在的2.1~1.8利率來算
那應該要更久才會開始還本!!
而這12年間只要解約都是慘賠!! (這個也是以3.05%為計算)
那說穿了拿保險來做理財有比較適合嗎?
12年並不是很短 中間可能遇到要買房子車子娶老婆等問題!
甚至出什麼意外都有可能!
那一但解約風險並不會比股票套牢還是期貨崩盤少!
至少是直接少一半去!
利率的數字遊戲看多了自然就懂了!
只要本金少利率再高也沒用!
更何況沒有一家保險敢保證利率不變! 只敢說比公布利率高!

所以就讓保險回歸本業!
車險意外險和醫療險等!
這些才是大家該買的保險!
而買保險還必須注意理賠條件和手續!
是實支實付還是全額理賠!
這些都是在簽約之前就要先瞭解的!
當然保險也是有7天後悔期!
只要在7天提出異議 保險業都必須全額退費!

小弟並不是保險人員!
其中有錯請多指教! 畢竟有些知識時間有點遠!
政府有沒有改變什麼有時候沒有注意到!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
dighame 2011-10-13 02:03 只看這個作者
產險公司的意外險三百萬保額也不過三千多元而已
要馬直接買意外或買醫療,不要買不三不四的綜合版
好心腸灌大香腸
dighame 2011-10-13 02:06 只看這個作者

回覆 40# harvey0109 的文章

碰撞險是汽車才有
機車只有強制 駕駛人傷害險 第三人責任險
第三人責任險除了理賠對方死殘300萬外
還有財損30萬,機車保費大概一年1100左右
好心腸灌大香腸
josh4238 2011-10-13 14:38 只看這個作者
068.gif 068.gif 068.gif 068.gif
真是讓人目不轉睛阿~
戴SO-1還輕微腦震盪...

看樣子有損SOL形象唷
(雖然劇情是掰出來的)
挑戰在,我不在  (泣)
cml55 2011-10-16 23:28 只看這個作者
這妹不太像OL,OL的基本穿著不是短裙絲襪跟鞋嗎?[廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?8377
保險的內容怎麼沒一起貼出來?
JERRY2 2011-10-20 20:06 只看這個作者
她是我最愛的貝小希
小朋友的數量,決定車的力量