[廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?

我還以為真的撞車~~~~~~~~答案是~~~~要保險
ckdfyk 2011-9-22 23:21 只看這個作者
拉保險特輯真有特色

車~寂寞的陪伴者

回覆 24# daniel0328 的文章

是否有廣告性質是由站務決定喔
要看清楚喔,我剛剛沒看清楚
要記得,站務最大喔
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
daniel0328 + 5 我的解釋文已被刪除~唉~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

為了這位開了廣編特區
真是好大的官威

小老婆越來越商業嚕?

板上一堆IRX文還不夠嗎?
有些IRX文根本沒友介紹到個鳥 只會貼美女圖 要車友回覆衝人氣
我來的真的是小老婆汽機車資訊網?
還是小老婆汽機車美女貼圖網?

[ 本文章最後由 refgdata05 於 2011-9-22 23:48 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
popolo543 + 1 二奶也淪為商業論壇?!
daniel0328 + 1 為了生活~噓!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

流血那一張,看得我都心疼了[廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?9129
這篇已經說明他是廣告囉
不要再質疑是不是廣告了,他就是廣告
版規第12條
請勿在討論區內發表商業性質廣告或為特定網站宣傳(由站務認定)
現在是不是有牴觸到了呢?還是站務解釋一下這條要怎麼解釋

剛剛有位版友的文章已經被河蟹了
站務跟這位版友說:這篇文章是站務發的
就這樣,文章被河蟹了...
所以站務可以發<廣告特輯>
那一般發文也可以用<廣告特輯>來吸引網民?

只要先自我承認我就是要來打廣告的,就可以閃過規定?
首位自首無罪的版務阿~~
好可愛的女生喔~~>O<
天天都要幸福快樂唷~^O^
保險總是在意外發生後才會發現它的意義何在[廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?9130
總之我覺得雖然錢付出去.沒發生意外會覺得錢都到哪去了.但是不怕一萬只怕萬一等到時候要理賠或用到錢時.這筆保險就會發出它最重要的功用了.
但是保險時還是必須要看清楚你是"堡"什麼類型了.[廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?617
壓力始終來自於新台幣
路人甲  發表於 2011-9-23 01:20
[廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?6877 [廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?7252 [廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?1786 [廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?4405 [廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?4480 em56.gif em56.gif em56.gif