SYM T2 250 心臟加強計畫 10/7新增圖片

chdksu 2011-9-17 22:50 只看這個作者
看來工程浩大喔
改完之後應該提升不少性能
期待試騎的結果...
原文章由 hsia1800 於 2011-9-17 07:37 發表 SYM T2 250 心臟加強計畫 10/7新增圖片7552

=============================
齒比的部份 已經準備好了..但是不一定會去更動SYM T2 250 心臟加強計畫 10/7新增圖片9458
因為和原本相比 只增加50CCSYM T2 250 心臟加強計畫 10/7新增圖片8055
而且排氣管目前無更動SYM T2 250 心臟加強計畫 10/7新增圖片9204
目前主要是針對4V低轉扭力不足(車重拖累)做改善方向SYM T2 250 心臟加強計畫 10/7新增圖片7510

恩...."只增加50cc"...樓主太客氣了...
基本上 你增加了5分之一的排氣量 (增加20%)了!!
動力少說也會增加約10%左右....(排氣量越大 套缸增加的動力量就會越少...就像 0分進步考60分很輕鬆 但是90分進步考100分就難多了)

也就是 如果官方說 25匹馬力.....那你目前少說有27匹...低速扭力不足....這樣的動力提升....應該托齒也綽綽有餘

因為看您好像也換了一組ECU...

我個人是認為...不如更改電腦在低轉速的供油模式...噴油脈寬...換取扭力也可以....
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
hsia1800 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
sssddk 2011-9-18 07:44 只看這個作者
我覺得如果可以配合高凸 進排拋光 改個管 供油電腦
應該會更有效果
看到新增的圖片
那個水道與燃燒室的距離真令人心寒...
或者說那張墊片只放上去而已
實際組裝應該不會是裝那個墊片吧。
商人就是來賺錢的,但是吃相可以別那麼難看嗎?

回覆 54# 秦祥林 的文章

該不會有沖墊片的疑慮SYM T2 250 心臟加強計畫 10/7新增圖片9990
樓主是否能分享一下水道與燃燒室的距離?
3000GT 2011-9-19 23:15 只看這個作者
可以在車上貼T3了~~~~~~~
小罡 2011-9-19 23:49 只看這個作者
7...77缸 實在是太...雄壯 威武了啦SYM T2 250 心臟加強計畫 10/7新增圖片6008
原文章由 秦祥林 於 2011-9-19 22:33 發表 SYM T2 250 心臟加強計畫 10/7新增圖片806
看到新增的圖片
那個水道與燃燒室的距離真令人心寒...
或者說那張墊片只放上去而已
實際組裝應該不會是裝那個墊片吧。

水道距離 == 我記得和馬車改63缸差不多吧!
不用在那邊自己嚇自己了~
汽車四缸放在一起間距也沒多大
施工才是重點

改裝水冷車也不是第一次....我想你注意的東西是多慮了 ︿︿

[ 本文章最後由 hsia1800 於 2011-9-20 00:40 編輯 ]
哇~~T2剛買就改缸,直接廢除原廠保固,大大真猛SYM T2 250 心臟加強計畫 10/7新增圖片1894
原文章由 darkenhunter 於 2011-9-20 01:40 發表 SYM T2 250 心臟加強計畫 10/7新增圖片5012
哇~~T2剛買就改缸,直接廢除原廠保固,大大真猛SYM T2 250 心臟加強計畫 10/7新增圖片3700

SYM T2 250 心臟加強計畫 10/7新增圖片3469  車是拿來騎的~ 不是拿來保固的^^SYM T2 250 心臟加強計畫 10/7新增圖片7062

以前玩電腦前輩有一句話~保固是啥 能吃嗎?

保固~是保證固障的喔 ?SYM T2 250 心臟加強計畫 10/7新增圖片2335