SYM T2 250 心臟加強計畫 10/7新增圖片

要翹前輪....
看直線加速賽....馬力夠大吧, 人還往前趴, 不想讓他翹起來......SYM T2 250 心臟加強計畫 10/7新增圖片6590
男人四十, 只能五四三的...
可能國人以為小西西數都應有 [ 公升級+Turbo ] 能頻頻點頭的能力吧。

(閱讀新手資料果然能正確貼出Youtube影片)
.

[ 本文章最後由 tp63817438 於 2011-9-17 01:52 編輯 ]
原文章由 DED 於 2011-9-16 09:41 發表 SYM T2 250 心臟加強計畫 10/7新增圖片3204
T2有那麼弱嗎?
連小丙大大都跟我說這台無法孤輪(萬轉彈離合)
那應該會被SM250電假的吧~107.gif 107.gif

請問能不能孤輪是重點嗎????

所以 200豹 能孤輪...他就騎的比T2快???

所以 DIO 能孤輪 就能騎的比T2快???

恩...T-MAX好像也沒看過有人沒事情 起步就 孤輪的....不是嗎SYM T2 250 心臟加強計畫 10/7新增圖片3740

所以 SM250 會贏 T-MAX 你意思應該是這樣 對吧???

==========================

補充內容

恩...可以問 樓主將排氣量提高後 是否有將齒比做改變!!

因為據我所學...如果齒比沒有更動的話

單純加大排氣量....相同轉速 時速不會變動多少....只是減少0-極速 km/h 的時間而已...

當然 如果供油電腦 解除限轉後 最高時速也會相對提升.....

但...好像不會增加很多的樣子...

[ 本文章最後由 tp6w94u 於 2011-9-17 02:48 編輯 ]

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
原文章由 tp6w94u 於 2011-9-17 02:36 發表 SYM T2 250 心臟加強計畫 10/7新增圖片8583
========================
補充內容

恩...可以問 樓主將排氣量提高後 是否有將齒比做改變!!
因為據我所學...如果齒比沒有更動的話
單純加大排氣量....相同轉速 時速不會變動多少....只是減少0-極速 km/h 的時間而已...
當然 如果供油電腦 解除限轉後 最高時速也會相對提升.....
但...好像不會增加很多的樣子...

=============================
齒比的部份 已經準備好了..但是不一定會去更動SYM T2 250 心臟加強計畫 10/7新增圖片3811
因為和原本相比 只增加50CCSYM T2 250 心臟加強計畫 10/7新增圖片7449
而且排氣管目前無更動SYM T2 250 心臟加強計畫 10/7新增圖片7230
目前主要是針對4V低轉扭力不足(車重拖累)做改善方向SYM T2 250 心臟加強計畫 10/7新增圖片5289
rexma 2011-9-17 08:22 只看這個作者

回覆 42# tp63817438 的文章

同意看法!!

讚!!!~ 這樣就可以24耐沒問題了!!~

回覆 44# hsia1800 的文章

t2低轉會拖嗎?

我覺得拉扯力超大了說..

如果t2都會拖了..那我看小忍應該也.

[ 本文章最後由 紅T阿璟 於 2011-9-17 14:21 編輯 ]
期待版主的各項數據>_<!!
彷彿看到馬賽克
說好的貪心呢...XD
不知道T2的引擎可不可以上WIESCO的活塞 跟缸套齁...

感覺 這配件很威~~~