EGO250再進化~295cc

小培 2011-9-18 23:27 只看這個作者
500冷排+油冷..長途2格..市區三格!

持續訓車中...破400了
Gere 2011-9-23 11:35 只看這個作者
再怎麼努力 總是有人說你不夠好
培大,活塞頂車一下壓縮搾一下,不然520條白拉了啦...嗚嗚嗚!燃燒效率比會很差,待速就會一直排白煙,壓縮搾到12.8以上CVK32油嘴換40/65/145會比較適合,,再來就是你我擔心的冷排......這個要從長計議了!
原廠缸擴76mm應該缸壁外徑都車完了吧!所以缸套上去後建議在缸套與水道接縫處冷銲一下,不然高速的震動可能會影響活塞的運轉,我最近是想辦法搾XC缸頭的壓縮目標13以上,佳模的缸頭我已經搾到極限約12.6~12.8左右(滴管容積算出來的壓縮比),極速還沒拉過不過GPS輕鬆上130KM,不過EGO的齒輪比是一項敗筆....唉!190.gif
小培 2011-10-17 11:30 只看這個作者
缸套已經有做過處理了
naqnaq 2011-10-17 12:18 只看這個作者
其實在台灣,更改cc會否犯法嗎??

回覆 45# naqnaq 的文章

回覆 46# Joeyyclee 的文章

想要將EGO250上Xciting 300的曲軸
不知道誰裝過
光佯外銷料已不對台出貨~難道要從國外下手?還是有門路呢?
http://www.youtube.com/watch?v=6zFl0PA9GY4
my G mimi
ego315 2012-3-19 12:13 只看這個作者
我當初改300曲軸時,外加了這一道菜
再怎麼改,..慾望永無止境...
就是該換大羊了

EGO250再進化~295cc4350