EGO250再進化~295cc

阿良 2011-9-15 14:07 只看這個作者
好高檔阿~那活塞都可以當收藏品了~真漂亮~
請問使用POLINI的77缸,也可以用這活塞嗎?
小培 2011-9-15 15:02 只看這個作者
這是76的......用了會漏氣吧!
DED 2011-9-15 16:15 只看這個作者
聲音聽起來就是過稀才有聲音
建議用132/40
應該會比較正常

磨合時油氣比過稀也比較不好
cbarry 2011-9-15 17:47 只看這個作者

回覆 25# 小培 的文章

我也不太記得內鍊也沒有加長,但是是用300的內鍊去+ 或- 的,P牌活塞也沒動過,話說我排氣也是悶悶的,想換刺激500的LV管看會不會好點,刺激300套筒如果跟ATV一樣的話那就沒必要換了,我普利組是延用250的,只不過有去洗過溝,因為不洗溝的話到尾速時會好像離合器滑掉般頓一下,現在我的珠子是全25克,想再微調一下珠重和大彈簧,不知道拍賣上的說比原廠硬30%的那條大彈簧好不好用?
小培 2011-9-15 19:36 只看這個作者

回覆 35# cbarry 的文章

77+300曲軸+xc缸頭+TMR

這樣一定有做汽缸墊片跟內鏈加長...才不會撞活塞!
請問用POLINI的77缸需要換化油器嗎?或者還需要調整哪些地方?請高手指點謝謝
ki0956 2011-9-15 21:57 只看這個作者
這活塞品牌出名的好用~!!EGO250再進化~295cc3078

許多改裝廠改裝活塞都使用他極品喔EGO250再進化~295cc3530
小培 2011-9-16 13:13 只看這個作者
原文章由 coolblue117 於 2011-9-15 21:26 發表 EGO250再進化~295cc7273
請問用POLINI的77缸需要換化油器嗎?或者還需要調整哪些地方?請高手指點謝謝

cc數加大..進排都要跟著改變搭配

化油器是還可以應付.....加大爽度當然會在提升一些
看來上刺激 500 水冷排跟換刺激的機油幫浦是不夠用了..