EGO250再進化~295cc

Gere 2011-9-14 12:35 只看這個作者
再怎麼努力 總是有人說你不夠好
小培 2011-9-14 12:50 只看這個作者
N3計算過.....

曲軸不更動的狀態!保守的極限可以到387cc左右82缸
單改缸跟活塞而已.....
只是不知道要不要挖case,沒叫過不知道缸頸多大

瘋狂一點惡搞
約437cc....88缸.....缸頭跟汽缸水道要整個打掉重練
不然應該會衝缸頭

只是不知道區軸受不受得了
這...不就是又台怪物出來了嗎
目前 G-MAX 125 仿 G-MAX 200 配色中
G-MAX 125 加強版
改裝項目
HBP 可拆式回壓管
8000 K HID單電磁閥 + 魚眼
前輪 橘色陽極 + 後輪 金色陽極
鋁合金 腳踏板
小培 2011-9-14 13:10 只看這個作者
原文章由 s0937780263 於 2011-9-14 12:55 發表 EGO250再進化~295cc2472
這...不就是又台怪物出來了嗎

是兩台.....

一台76缸配刺激300區軸+xc缸頭
一台76缸配MXU300區軸+xc缸頭...EGO

再來...可能是 Xciting R 295.78i 了吧!

回覆 14# 小培 的文章

話說培大..小弟的頂客是否也能讓你超刀一下EGO250再進化~295cc3896
小培 2011-9-14 13:53 只看這個作者
可以先討論研究看看..................
小培 2011-9-14 14:00 只看這個作者
原文章由 a68026802 於 2011-9-14 12:33 發表 EGO250再進化~295cc6901
我CC數算起來好像是比你小一點 我裝37油嘴只有吃到38 155 還不算很大說 只不過 有裝到 MJN FCR就不用考慮了@@

用CVK30可以配到40/150

不過訓車期暫時先封印一下讓機件磨和
jovi 2011-9-14 14:12 只看這個作者
讚~
這才叫改車麻~
(圖文低調,但工程、備料、整合等等不是幾張圖就可以輕鬆帶過的)

--
現在好像換個煞車拉桿也可以搞的好像很厲害EGO250再進化~295cc8670
有種東西叫盲從、綿羊效應
難道真的有人認為世界上聰明的人比笨的人多?
令人熱血噴張的圖文啊,好兇猛喔!
小魚 2011-9-14 14:46 只看這個作者
整個好暴力~~xd!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
帥氣乾媽 + 5 小魚哥..發現你了 !!+分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

自我風格...喜愛不同!
偏好視覺...因為技不如人