【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)

不得不給一個讚! 10W 是需要耐心恆心時間磨出來的
原文章由 smallchocho 於 2011-8-28 22:27 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)9647
可以小小聲的問一下.........請問有吃機油了嗎?

補字第一行

補字第二行

有沒有仔細看文章阿?人家樓主不就說沒吃機油了嗎??問那有啥意義??又要酸了嗎??
你的有吃機油了嗎??  少在那邊無聊好不好,可不可以不要那麼幼稚??
原文章由 johnuahuang 於 2011-8-29 10:05 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)809
這種里程增加的速度真的不是一般人辦的到了
真想給你一個讚!!
所以光陽的車並沒有很多神人口中說的那麼爛

看了都想要給你按個讚
可惜的事我不能幫你加分
也沒有贊給我按【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)2336

回覆 1# pennyya 的文章

太給力了~~
給你個讚【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)5107
原文章由 aking596 於 2011-8-28 22:51 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)6345

熱血沸騰了嗎?

原文章由 bupaido 於 2011-8-28 23:06 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)6877
小弟的比大大晚出廠7個月...

昨天大會師剛好滿3萬

每個人使用程度不同 重點是那喜歡車的心

原文章由 mmokdtmj 於 2011-8-28 23:23 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)7955
我是07年4月的車..才跑快4萬而以...
版大真是太厲害了...【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)9091

這樣說 我會不好意思啦....【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)308

原文章由 重考生無罪 於 2011-8-29 00:31 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)1858
大大真厲害  :))

好說好說^___^

原文章由 詹姆佑 於 2011-8-29 01:23 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)1146
好羨慕怎麼騎都不會壞的儀表板~

看看我家的新勁戰…都第三顆了…

這...也許是人品問題喔..... (開玩笑的^^")

原文章由 pq124578 於 2011-8-29 01:45 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)2356
不知道我的G5能不能像大大一樣XD

沒問題 只要有心~~人人都是.......  __神!!

原文章由 jack64141009 於 2011-8-29 01:53 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)9098
這台可以在路邊攔下嗎.......taxi【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)2320

原文章由 joe324joe 於 2011-8-29 08:45 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)8005
真準都剛好拍特別的里程數

這是一定要的啦!!【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)7822

原文章由 新機壞壞 於 2011-8-29 09:59 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)4085
哈哈,黃色的小G5呢~看到你應該揮手來 80起跳【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)7750
我的小機壞才買1年半 2.3萬KM而已
我要加油 我愛G5 G5萬歲【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)5576

我也愛g5!!!!

原文章由 johnuahuang 於 2011-8-29 10:05 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)6947
這種里程增加的速度真的不是一般人辦的到了
真想給你一個讚!!
所以光陽的車並沒有很多神人口中說的那麼爛

原文章由 alexwu 於 2011-8-29 10:35 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)7879

說的蠻中肯的

大家喜好各有不同嘛  .. 都有優缺點....

原文章由 dryadk915 於 2011-8-29 10:42 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)1943
不得不給一個讚! 10W 是需要耐心恆心時間磨出來的

感謝你【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)305

原文章由 CHINAAIRLINE 於 2011-8-29 11:08 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)6165

有沒有仔細看文章阿?人家樓主不就說沒吃機油了嗎??問那有啥意義??又要酸了嗎??
你的有吃機油了嗎??  少在那邊無聊好不好,可不可以不要那麼幼稚??

不要生氣不要生氣  畢竟有些車真的有吃~~~

原文章由 q3313600 於 2011-8-29 11:20 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)9716

看了都想要給你按個讚
可惜的事我不能幫你加分
也沒有贊給我按【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)2575

ok的~~~~~~

原文章由 背號21 於 2011-8-29 11:33 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)2853
太給力了~~
給你個讚【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)9822

感謝你~~~【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)4444
猛~~我兩年也才3萬八~~你強
之前G2騎了10年也超過10萬出我就換RC了哈哈

[ 本文章最後由 adidas91148 於 2011-8-29 13:11 編輯 ]
堅持原廠風格就對了.同為G five車主加油吧.

太強了

太厲害了 愛的力量真偉大  

想當初 我也是 因為這樣一天跑 100KM也不累

自己的第一台車 真的有很多回憶
太猛了吧
我沒半台車超過10萬KM【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)2400
我一年七個月跑4萬 就快不行了

板大真的太厲害呵!