【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)

看來G5要騎到歸零

必須得騎到九十九萬九千九百九十九公里了.....【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)8738
我也跟你一樣 07年
我也正在努力 衝向和你一樣里程
目前 5萬多里程
雖然問題滿多 不過愛的喜歡【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)7153
當初 買 是因為前任DIO 斜板 好看 想說有定位燈又有DIO 斜板  所以再來牽G5

[ 本文章最後由 csonline1989 於 2011-8-28 19:37 編輯 ]
.....
小猴 2011-8-28 19:34 只看這個作者
你完整了速克達的意義 代步!!
很多人車改得很瞎趴
但是下雨就不騎 不然就是沒騎多少就換車
好厲害...
跟你同年同車款的我連2W都還不到【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)1948
目前191xx緩慢增加中【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)8502

屌爆了.........
我第二年就已經在想換車的事情了
還好還是沒換.......
原文章由 小斑鳩 於 2011-8-28 18:57 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)4268

糟糕 我忘記拿下來...

原文章由 s29032676 於 2011-8-28 19:05 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)8449
超猛的!!
希望我的超5也可以撐到那天!!

不要賣就有機會^^

原文章由 yoyo3514 於 2011-8-28 19:06 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)7813
板大說10萬以後不會歸零 那就會有20萬30萬的出現囉【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)3070

當然阿!!

原文章由 ol5850018 於 2011-8-28 19:17 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)8053
辛苦了...看到那些數字 我會想到汽油.... 還有寶貴的回憶...

還有機油 輪胎 .....

原文章由 bk6ee2ee 於 2011-8-28 19:17 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)2134
看來G5要騎到歸零

必須得騎到九十九萬九千九百九十九公里了.....【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)9067

我自己也無法想像.....

原文章由 csonline1989 於 2011-8-28 19:29 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)3914
我也跟你一樣 07年
我也正在努力 衝向和你一樣里程
目前 5萬多里程
雖然問題滿多 不過愛的喜歡【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)2542
當初 買 是因為前任DIO 斜板 好看 想說有定位燈又有DIO 斜板  所以再來牽G5

我也喜歡DIO!!!

原文章由 小猴 於 2011-8-28 19:34 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)95
你完整了速克達的意義 代步!!
很多人車改得很瞎趴
但是下雨就不騎 不然就是沒騎多少就換車

多謝誇獎@@

原文章由 ivan1007tw 於 2011-8-28 19:46 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)913
屌爆了.........
我第二年就已經在想換車的事情了
還好還是沒換.......

我的還沒爆喔=  ="

多謝誇獎~~
大大也是長距離一族【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)7868
小弟上下班:85~100KM(有時送貨)
跟老婆約會:100KM起跳............
小弟之前有試算一下,沒想到我的G4 三個月過沒幾天就騎一萬了【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)3987
一兩天就要加油了,加到加油人員每個都知道我每次來都加什麼了
員工:98 一百吼【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)7969
我:....對【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)6405
選你所愛,愛你所選。

回覆 18# sheeplove520 的文章

呵呵呵

心有戚戚焉

曾經最猛 1個禮拜 換一次機油 那時候1000換...

汽油真的! 最慢兩天加一次  我也是加100

同道中人  握手~~
我跟你差不多喔!!!
飛旋鵝
去年8/24牽車
所以剛滿一年沒幾天
要三萬囉!!三重去基隆上課
預計大學第四年就會超過十二萬....