【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)

對吼~忘了你8萬多時 汽門漏氣 所以重修+新活塞!!【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)1110
ag0953 2011-8-29 14:47 只看這個作者
我的G5 騎快三年也才破三萬出頭而已

騎到十萬真的很猛   101.gif

雖然我把它轉手賣給別人了  但還是常常想起跟它去過的每個地方【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)4771
When you are riding you are living, everything else is just waiting.
我的G5 07年2月 牽的 小問題 也是非常多..

燈殼變黃 阻風們等等的

喜歡就好!
好猛的大黃蜂

變形金剛應該換你的愛車去拍了【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)1985

猛車一台
我的G5第一顆儀表板在4800的時候就掛了= =
目前第二顆里程數9300
希望他也能撐到10萬= =
小黃載客不眨眼
瞬間靠邊嚇死你
按他喇叭還瞪你
看到小黃躲遠點

回覆 2# saghl 的文章

同意同意  
真的很像【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)8336 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)5652
很抱歉

我沒有看文 各樓層的回覆

我就直接拉到底下回覆了

因為我看到樓主的加分裡面

有個加分是

經驗值 +3 剛看標題以為是,那些年,我們一起騎過的女孩.. ...

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。
我的儀表板撐不到2萬,
就準備下台了.

以下就是它的德行!
【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)3696

[ 本文章最後由 seraphnew 於 2011-8-29 22:25 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
csonline1989 + 1 ==油表 是反過來算的喔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

所以KYMCO車就是有保證,讚!
原文章由 精蟲武 於 2011-8-29 13:10 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)4286
堅持原廠風格就對了.同為G five車主加油吧.

原廠比較耐操 身邊一堆6x 也是換回原廠

原文章由 gn02223820 於 2011-8-29 13:26 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)637
太厲害了 愛的力量真偉大  

想當初 我也是 因為這樣一天跑 100KM也不累

自己的第一台車 真的有很多回憶

真的!!!!!!!!

原文章由 一鬼仔一 於 2011-8-29 14:02 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)2756
太猛了吧
我沒半台車超過10萬KM【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)1213

我也就這麼一台~~

原文章由 shoping123 於 2011-8-29 14:08 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)6506
我一年七個月跑4萬 就快不行了

板大真的太厲害呵!

你也不差啊~~~

原文章由 NBAKCC200 於 2011-8-29 14:43 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)4482

對吼~忘了你8萬多時 汽門漏氣 所以重修+新活塞!!【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)328

我重修前 也是沒吃機油喔~~~~!!!!

原文章由 ag0953 於 2011-8-29 14:47 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)3312
我的G5 騎快三年也才破三萬出頭而已

騎到十萬真的很猛   101.gif

雖然我把它轉手賣給別人了  但還是常常想起跟它去過的每個地方【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)6898

就跟ex一樣......

原文章由 cs00935 於 2011-8-29 15:54 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)7579
我的G5 07年2月 牽的 小問題 也是非常多..

燈殼變黃 阻風們等等的

喜歡就好!

喜歡就好!! 你的問題我也遇過 哈

原文章由 kingjames8264 於 2011-8-29 16:39 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)5667
好猛的大黃蜂

變形金剛應該換你的愛車去拍了【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)582

猛車一台

可惜不會變形阿~~~~~~~~~~~~~

原文章由 吧檯小王子 於 2011-8-29 16:41 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)3271
我的G5第一顆儀表板在4800的時候就掛了= =
目前第二顆里程數9300
希望他也能撐到10萬= =

加油~~~

原文章由 小飛俠VJR 於 2011-8-29 22:06 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)6359
很抱歉

我沒有看文 各樓層的回覆

我就直接拉到底下回覆了

因為我看到樓主的加分裡面

有個加分是

經驗值 +3 剛看標題以為是,那些年,我們一起騎過的女孩.. ...

我....無言以對【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)3860

原文章由 seraphnew 於 2011-8-29 22:21 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)424
我的儀表板撐不到2萬,
就準備下台了.

以下就是它的德行!

油表的話 可能是浮油桶的問題  因為我看過很多台都沒油錶 我的之前也是 花500換新的

原文章由 KYMCOFU 於 2011-8-29 22:33 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)4919
所以KYMCO車就是有保證,讚!

我可以私心的說 恩 我愛騎車的心 讚   嗎?【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)2048