【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)

qrayq 2011-8-28 20:48 只看這個作者
你該不會連安全帽都是黃色的吧【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)4221
回覆 20# 黑鵝宗 的文章

神人!!

回覆 21# qrayq 的文章

沒錯 SBK SUPER-R 黃色 我女朋友也是這頂..
【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)9097 哇喔~

總有一天我也要6位數【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)7462
繼續愛著我的G5
那些年,大家都在玩這個梗
彰化

埤頭

回覆 3# pennyya 的文章

近年來的怪現象....SG比車子照片還要多然後相機焦點都在車頭燈....結果最後整篇是聊車還是看SG的車頭燈??
標題這樣打不會被檢舉嗎XD

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
回覆 23# 梁肛溫 的文章

沒問題~~~~

回覆 24# Ilovevjr 的文章

恩...

回覆 25# jimmy2552 的文章

回覆 26# craigraoul2 的文章

是喔!!?? 我改...
請問小弟剛買半年~
堯〃 2011-8-28 21:41 只看這個作者
以光陽吃機油的血統...

10萬的里程數....機油應該吃得非常可觀...

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
聽雨的貓 + 1 我一年車 三萬 吃三百 4XX出

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

秉~ 2011-8-28 21:41 只看這個作者
車子真的就是生活中的一部分阿~
每次達到一個里程數都會很感動XD
尤其是人生中的第一台車~~~【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)5627