【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)

来源: 心得 pennyya 2011-8-28 18:27 只看這個作者 |閱讀模式
76 22369
如果是想看夢幻逸品
我在這先說抱歉 沒有...
如果說想看土炮創意
我也要說抱歉    沒有....

那我為何敢說我是全台唯一!!??

慢慢看下去.....

2007年3月5號

簽了自己買的第一台車 化油G5

當時還是個小屁孩

什麼都不懂

只覺得 恩 車廂大 外型不錯 光陽新的雙槍車種  買了!!!

就這樣 一年過去了 2008年 4月1號

里程數來到

【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)12

之後

同一年

2008年10月22號

【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)7871

時間過得非常快~~~

到了今年過年

【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)4387

原本

應該在5月多完成目標

但是 拖到現在

今天

終於完成了

【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)4300

只剩下1KM

終於...

【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)1772

我敢說是全台唯一是因為....

我是唯一 一台  黃色 的 化油G5 跑到10萬公里!!  (之前也看過一台g4 好像還有一台忘記了  好險g5的位數有6位 不會歸零)

【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)4967

【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)9329

里程累積的那麼快 有3分之1 是因為上下班 淡水 到 內湖 or 中山國中

3分之1 愛騎車出去走走 九份 基隆 桃園 板橋.....很多其他地方

3分之1 載女王

有時候單天120公里  (上班+出去)

基本也有40公里  (約會)

這4年多下來

整車幾乎都修過

車殼烤漆 車台 三角台 手把 內裝 傳動 排氣管 前後懸吊 卡鉗 大燈燈殼  汽門

但是幾乎都是壞了才換 OR 小小升級

沒有夢幻逸品 騎得舒服就好

全車還沒換的  一開始換得

銥合金火星塞

輪框

引擎 除了 汽門活塞之外都沒換過

方向燈!!??

換過  第一批的G5方向燈會變黃...

馬桶

開闢盤

沒了....= =

算算也修了不少錢.....

很開心 今天完成了這個目標...下個一目標是

20萬!!! 不過我想完成時間 應該7 8年後了吧 老了 沒那麼熱血

p.s 今天要拍99999前 雨還超大

一拍完 整個變小

回到家就幾乎沒雨了....

謝謝大家看完

補充:

可能我運氣比較好
剛買車時 我都很乖的換原廠 黑色那罐G5專用油 10W40
直到4萬多5萬換FINA一樣10W40藍色那罐 也用過1 2次金瓶5W50
後來到8萬初換AGIP 5W50
但我覺得5W50 會拉轉 轉速偏高 加速真的很不錯 我個人比較不喜歡 (油耗有差一點)
所以換成AGIP CITY 10W40
現在油耗3.2L 可以跑120KM左右
到現在都還沒吃機油

消耗品的話
原廠傳動撐到6萬 (盤子吃溝)不得不換

後來換了...整組 忘記了車行幫我配的 油耗也還不錯

8萬多時 汽門漏氣 所以重修+新活塞

傳動快9萬就掛點了

所以換了別牌 長XXX 珠子還加重 14*3 + 13*3

我記得2萬多3萬時 油耗超漂亮

3.96L 可以跑160KM 因為我淡水板橋往返吧...

[ 本文章最後由 pennyya 於 2011-8-28 23:33 編輯 ]
參與人數 15經驗值 +69 收起 理由
ac01487187 + 5 指針儀表很多人騎翻表
rock90013 + 5 有圖有真相
幽仔 + 5 同是G5車主...給你個讚!!
aa1004 + 5 希望我的G5 也可以活這麼久!! (皮蛋) ...
pq124578 + 5 同為G5車友 +分(小鬼

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +69

網友回覆76

跳到指定樓層
saghl 2011-8-28 18:39 只看這個作者
看起來很像=.=

中華電信維修機車
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
Faco + 3 耶~有梗喔~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

pennyya 2011-8-28 18:41 只看這個作者

回覆 2# saghl 的文章

同是G5!!  給你一個讚!!!  騎的快樂最實在! 多少歲月就在里程數裡!
的士..我要到.....哈哈好嚇趴的黃色

要用多快的速度活著,才能與妳再相見呢?
超猛的!!
希望我的超5也可以撐到那天!!
板大說10萬以後不會歸零 那就會有20萬30萬的出現囉【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)3271
我邊往下拉邊罵挖靠 哈哈099.gif
我的G5騎了快兩年才一萬二 緩慢上升中...
辛苦了...看到那些數字 我會想到汽油.... 還有寶貴的回憶...