【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)

我是07年4月的車..才跑快4萬而以...
版大真是太厲害了...【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)8574
大大真厲害  :))
好羨慕怎麼騎都不會壞的儀表板~

看看我家的新勁戰…都第三顆了…
不知道我的G5能不能像大大一樣XD
車種:      G5 125Fi
前岔:      DY經典版
後岔:      NHRC 倒掛式氣瓶雙槍
前制動:  BREMBO 一體式輻射對四(M4)
前碟盤:  GJMS 260mm浮動碟
後制動;  BREMBO 34mm螃蟹對二
後碟盤:  救世軍 240mm浪花碟
這台可以在路邊攔下嗎.......taxi【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)9234
tohelp 2011-8-29 02:22 只看這個作者
原文章由 bupaido 於 2011-8-28 11:06 PM 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)5138
小弟的比大大晚出廠7個月...

昨天大會師剛好滿3萬

你行車裝的位子跟我一樣XD
真準都剛好拍特別的里程數
哈哈,黃色的小G5呢~看到你應該揮手來 80起跳【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)8307
我的小機壞才買1年半 2.3萬KM而已
我要加油 我愛G5 G5萬歲【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)5465
這種里程增加的速度真的不是一般人辦的到了
真想給你一個讚!!
所以光陽的車並沒有很多神人口中說的那麼爛
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
alexwu 2011-8-29 10:35 只看這個作者
原文章由 johnuahuang 於 2011-8-29 10:05 發表 【全台唯一】那些年,唯一騎過的G-Wife(字多圖少)7608
這種里程增加的速度真的不是一般人辦的到了
真想給你一個讚!!
所以光陽的車並沒有很多神人口中說的那麼爛

說的蠻中肯的