籤王-陸軍裝甲586旅

原文章由 jeremychiou 於 2012-3-8 21:32 發表 籤王-陸軍裝甲586旅9194

報告學長,
有一些被編為十軍團裝騎連(現在也沒了),駐地一樣在內角營區。
回想起剛下部隊時看到待退弟兄真的和看到鬼一樣,會怕...籤王-陸軍裝甲586旅9245
後來該營區在19師(前109師)裁撤後就改為南測中心和某甲型聯保廠,
讓小弟再也沒有公出的機會了...籤王-陸軍裝甲586旅1218 (因小弟為二級廠補給士)

真的...當年待退的的弟兄...籤王-陸軍裝甲586旅4399
回想起當時的內角...現在腦袋裡都很有畫面...籤王-陸軍裝甲586旅7248
@萬事做得到女人蓬門就為你開
@想釣男人?不用吹噓身價,只要會吹喇叭
管他什麼操不操

542旅 戰一戰三 2008T 戰駕兵 一兵退

我右手腕見骨只差沒斷骨頭,其餘都斷還不是照當
當兵就是要什麼任務都遇到才有回憶

我當兵幾乎什麼任務都遇到了
滿滿回憶
看一下開板的日期

開板大應該快退伍了吧籤王-陸軍裝甲586旅9279
裝車底燈的用意是要讓別人知道你的車有多醜嗎??
壁虎 2012-3-12 20:09 只看這個作者
原文章由 a0955341101 於 2012-3-6 08:59 發表 籤王-陸軍裝甲586旅6061
收尋文章看到這篇...感慨萬千
586旅還好普普通通
還沒到籤王程度
祇不過任務多 裝備多 演習多 勤務多 要求多 這樣而已
只是承襲了109師戰三群的傳統而已
操的程度沒有(正)步兵操 籤王-陸軍裝甲586旅4625

籤王-陸軍裝甲586旅266
我也是從109師第三戰鬥群出來的.現在已變成南測中心了.
max362 2012-3-13 19:39 只看這個作者
這篇又被挖出來  =  =
南測好懷念  542跟裝校也是    裝甲兵回憶錄

A出來的迷彩服  臂章還是南測...

籤王-陸軍裝甲586旅9656

回覆 32# sinica1067 的文章

學長 我也是復仇者的!!
21砲610群2B3C
去年屏東基地營測完當天晚上七點退伍(雖小)

下基地剛好是7-9月 又住4F 熱到一個極點....籤王-陸軍裝甲586旅5877
原文章由 leader007 於 2012-3-12 02:37 發表 籤王-陸軍裝甲586旅8345
管他什麼操不操

542旅 戰一戰三 2008T 戰駕兵 一兵退

我右手腕見骨只差沒斷骨頭,其餘都斷還不是照當
當兵就是要什麼任務都遇到才有回憶

我當兵幾乎什麼任務都遇到了
滿滿回憶

確實像我們這種當兵時要做些狗屁叨糟的,戰時要上前線作戰,這樣退伍後才會有滿滿的回憶!哪像現在好手好腳的要去申請替代役!我看是去夏令營還差不多,當兵??我~呸
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
a0955341101 + 1 女王說..沒當過兵不是男人
max362 + 5 一字千金
leader007 + 1 我看見一堆不肯認清的一堆小鬼! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

好懷念 當兵時期阿
當兵有當兵的回憶 隨然是298的 不過我在萬金待的日子可不多
從下部隊到步校又到萬金待撥又到空軍官校直接退伍

籤王-陸軍裝甲586旅6293

回覆 54# 壁虎 的文章

同三戰群的...真感動...!!
@萬事做得到女人蓬門就為你開
@想釣男人?不用吹噓身價,只要會吹喇叭
我也是586的 受過迫砲訓跟 甲駕訓
遇到裝檢 甲車要搞真的有點麻煩
不是缺東缺西 不然就是多東西 還要藏= =
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
leader007 + 1 多是爽到!缺要去幹

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

要超我車請告知 否則我會受驚