籤王-陸軍裝甲586旅

為何我當兵時那麼歹命啊
晨操連長高興的話就帶著一票人去看潛艇
一趟下來接近10000啊籤王-陸軍裝甲586旅9427
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
在壯烈也沒有小地的海軍陸戰隊慘烈吧(好險重考大學抽完辦了緩徵多了四年練身體)==
花了這麼多的心力終於從從報廢場牽出來的野狼升級成普通改的野狼了

回覆 1# loveenjoy21 的文章 回覆 9# 高雄bbb 的文章

單位好不好去了才知道
駕駛兵其實也沒好到哪裡去
車況差保養的時候就有你受了籤王-陸軍裝甲586旅115

體能的話根本不用擔心
跑步的時候盡量不要落隊
跟著大家一起訓練體能一定會提升

回覆 9# 高雄bbb 的文章
是東指部的嗎?  我是機部營的

[ 本文章最後由 bbb2245716 於 2012-3-8 03:33 編輯 ]
原文章由 kuloineko 於 2012-3-7 21:15 發表 籤王-陸軍裝甲586旅9310
20幾年過去了..原來109師現在叫586旅..
演習/下基地/聯訓...當時兩年兵有1年半住車上..在駐地的的時間極少(跑遍南台灣)..
基本上裝甲部隊不會太涼也不會太操..退伍後會有很多回憶的...
有次環島刻意路過..主建築幾乎都還在..路口依舊莊嚴整齊..好像只有三群廢棄了..將軍山...好懷念的地方...祝軍旅愉快

學長..不是全部109師都被編到獨立86旅  
學弟我只知道當時民國87年的時候 (剛到部不久菜鳥士官) 師級單位全裁撤
我們單位109師第三戰鬥群 戰車781營 就被合編到后里當時的獨立86旅(現稱586旅).......籤王-陸軍裝甲586旅5999
其他戰群的弟兄就不知道編到哪些單位去...
將軍山後來變成裝甲的南部基測中心 湖口是北側中心....
至於現在的情況就不知道了..籤王-陸軍裝甲586旅8641

[ 本文章最後由 a0955341101 於 2012-3-8 05:23 編輯 ]
@萬事做得到女人蓬門就為你開
@想釣男人?不用吹噓身價,只要會吹喇叭
原文章由 小頑皮 於 2012-3-8 02:41 發表 籤王-陸軍裝甲586旅8312
為何我當兵時那麼歹命啊
晨操連長高興的話就帶著一票人去看潛艇
一趟下來接近10000啊籤王-陸軍裝甲586旅2006

呵呵..我也這麼覺得...
我也才不過退伍12年啊...那時沒有所謂的三千....
天天都是早晚五千的.....
擔心那麼多 恐怕還沒開始人就倒了.....  現在當兵輕鬆很多

我少康 戰駕退下來的~
所有體能跑步最難練
因為跟意志力有關
除非天生肺活量超好
不用自己嚇自己拉,現在當兵是賽不是操。
志願役體力爛的一堆,還不是好好的。
義務役了不起就是08他能拿你怎樣...

我是台中太平機步200退伍的...籤王-陸軍裝甲586旅6364
還挺多542的@@
小弟我也是542退伍
很菜的2055T

小弟我連上的地方 就在旅部大樓旁邊...

小弟我管經理裝備.....
連上是示範庫房..  我管的是 示範單位的示範經理庫房..籤王-陸軍裝甲586旅4825
低調原廠組
橘色三代新勁戰  車牌017
原文章由 a0955341101 於 2012-3-8 05:21 發表 籤王-陸軍裝甲586旅3550

學長..不是全部109師都被編到獨立86旅  
學弟我只知道當時民國87年的時候 (剛到部不久菜鳥士官) 師級單位全裁撤
我們單位109師第三戰鬥群 戰車781營 就被合編到后里當時的獨立86旅(現稱586旅).......籤王-陸軍裝甲586旅5082
其他戰群的弟兄就不知道編到哪些單位去...
將軍山後來變成裝甲的南部基測中心 湖口是北側中心....
至於現在的情況就不知道了..籤王-陸軍裝甲586旅8175

報告學長,
有一些被編為十軍團裝騎連(現在也沒了),駐地一樣在內角營區。
回想起剛下部隊時看到待退弟兄真的和看到鬼一樣,會怕...籤王-陸軍裝甲586旅5863
後來該營區在19師(前109師)裁撤後就改為南測中心和某甲型聯保廠,
讓小弟再也沒有公出的機會了...籤王-陸軍裝甲586旅1061 (因小弟為二級廠補給士)
買不起fighter,只好買New Fighter !?