籤王-陸軍裝甲586旅

完蛋了 看了害我好想去
雖然說是憲兵 被操的時候很不爽

但是被操到這樣到最後好像也蠻爽的

3000 17~19分還ok拉 操一下應該都會有14分以內的水準拉
我沒有錢 卻連抱著夢想過日子的權利都沒了

哈哈~~~我是陸軍第六軍團
21大黑砲畢業!!
佔缺:復仇者領導士  
實際上: 什麼都不"士"....
長官:16582
我:又
長官:你位什麼來"砲"校受訓
我:報告,長官..連上缺安全士官....
長官:很好,你很誠實!!
我:謝長官誇獎

當兵最不爽的就是...早上刮鬍子,下午他發芽,五察被噹"爆"。

[ 本文章最後由 sinica1067 於 2012-3-6 20:07 編輯 ]
還好吧
我在新竹湖口542旅當砲兵感覺砲兵還蠻涼的啊
天下第一旅542旅
原文章由 dao100 於 2012-3-6 23:35 發表 籤王-陸軍裝甲586旅4187
還好吧
我在新竹湖口542旅當砲兵感覺砲兵還蠻涼的啊
天下第一旅542旅

一起為天下第一旅542旅喝采巴
雖然我從新訓中心到部隊都沒被操過
但是我也是542旅退伍的
三級管制士 讓我出入大門 憲兵看到我馬上通過
不用例行檢查 大我20 30T的學長 跟我講話恭恭敬敬
當兵回憶真多
不會打嘴砲的碩士
羅B 2012-3-7 14:57 只看這個作者

回覆 32# sinica1067 的文章

我也是黑砲 最硬的營= ="

班長好XD
每件事情的發生  一定有他的原因
20幾年過去了..原來109師現在叫586旅..
演習/下基地/聯訓...當時兩年兵有1年半住車上..在駐地的的時間極少(跑遍南台灣)..
基本上裝甲部隊不會太涼也不會太操..退伍後會有很多回憶的...
有次環島刻意路過..主建築幾乎都還在..路口依舊莊嚴整齊..好像只有三群廢棄了..將軍山...好懷念的地方...祝軍旅愉快
我是8軍團裝騎營的,去年在南測,我們應該很有名xd,連長超機巴,裝甲真的只有賽,我是m41d的戰射士,下基地穿那防火服,有穿過的都知道= =,不過41d還是比cm11還好,看到cm11要閃遠一點,不然被履帶噴到就不好玩了xd籤王-陸軍裝甲586旅5385,下基地時我用電搖把一隻t91應聲折斷,距離4.5個禮拜就退伍了吧,好刺激 == ,還有現在萬金 也蠻涼的吧,

[ 本文章最後由 3554763 於 2012-3-7 21:23 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
w125292e + 1 有聽說過 電搖折斷T91 原來是你..... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

542旅是不是還有分營區阿?我也是裝甲的!CM11裝填手,在北測542下基地的日子真的很多回憶,退伍也8~9年了.
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
leader007 + 1 學長好! 2008T 戰駕
李組長 + 1 有分二營區跟三營區

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

ok啦!我也是586旅砲兵營的(觀測士),去年10月初退伍,不會很操啦,現在都什麼年代了,要退伍前國防部有下來測體能沒過的也沒08阿...........而且標準沒很嚴,像強姦地球這項,他會放塊海綿在你前面你下巴要摸到他(高度嗎.....你把小包的衛生紙"直立"的放............這種高度,可以做伏地體身的都很輕鬆吧.........),還有相信我,下基地、打三軍(懷念恆春阿三哥的豬肉炒蛋)出任務等等都很好玩啦,打打小蜜蜂,不然就是到處飄,總比天天都在營區像白癡一樣除了掃地還是掃地,動不動就有大青蛙要督導甚麼鬼的,出任務你會發現時間過超快,扣掉新訓、二階段訓、基地(快尾期才到的所以沒專精到哈哈!!)、三軍聯勇.......我在營區都不到5個月籤王-陸軍裝甲586旅7976 ,而且很幸運了啦~至少可以每個禮拜回家,不像外島093.gif ,加油11個月很快就過去了!!!

[ 本文章最後由 JEYBOY 於 2012-3-7 23:44 編輯 ]

籤王-陸軍裝甲586旅 ?

伏地挺身很好練.. 我新訓完 監測才35.. 下部隊後 55~71 之後都是70上

滿百 不過.. 跑步真的不好練..我最快也才16分上下.. 不過我是空軍防砲QQ"

連上 伏地挺身壓的還挺兇的.. 早上早點完 先來個100 下午運動 在200

晚上 自己排組.. 士官長帶 在來100..