今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞

看發表時有沒有特惠吧

原文章由 玩具~ 於 2011-7-13 12:03 發表 今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞6143
15萬.......我沒那麼大的資金今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞8395

看發表時有沒有特惠吧!!!如果能到13.14萬!!!很多人都衝了!!!
感覺超讚的~~~

說引擎超小??也還好吧單缸250本來就沒多大呀...
聲浪單缸本就差不多....
不知道再挑剔什麼......
配備已經比你現在坐騎好多了~~

沒有要買250入門輕檔車的朋友就別再酸溜溜了~

忘記說暑假已經開始放了....今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞2382

[ 本文章最後由 craigraoul2 於 2011-7-13 16:39 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
rico5201 + 1 有些混到碩士講話一樣低級

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
如果馬力真的有25匹以上...那還真的可以肯定三陽喔
(Honda的CBR250R 也"才"26.5匹....是長的很像VFR1200 單缸的那台...不是小黃蜂 別砲我)

以CVT傳動的250cc 速克達來比較的話,250速克達約為21-23匹馬力,實際速度為121-132...
而T2的馬力已經較高些,加上動力流失很少的檔車來看,實際速度應該可以到14X 這個真的無庸置疑
在對照國產快樂表的話,表速應該可以到15X甚至更高沒問題...

總之...真的要給三陽一些掌聲...期待ing 099.gif
pp3569 2011-7-13 16:52 只看這個作者

回覆 12# zack930031 的文章

T1 有外銷國外
T2 當然也要外銷國拉
要外銷國外當然要"MADE IN TAIWAN"
讚啦!!
原文章由 PaulKuo 於 2011-7-13 15:34 發表 今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞5229

那是記錄單次最速度吧!( MAX SPEED ) , 同 Jet Power 設計
表示該騎士才騎到128而已
安駕那天我有在現場問SYM的工作人員
他表示 : ARTC環型跑道極速有試到145km以上( GPS軌跡實測 )

水噢~我以為是那顆表只有顯示到128,實際速度超過140實在太夠用了!!!!
但希望高速穩定性不會太恐怖..不過穩定度高又要使成本增加了,真是衝突 =  =
原文章由 hide1213 於 2011-7-13 00:00 發表 今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞8763
CASE上居然有打MIT.....有點蝦
而且T系列的欲蓋彌彰實在是越看越會去注意~但是不蓋好像又不行

不打MIT...那打MIC你敢買嗎...
原文章由 trifejacky 於 2011-7-13 01:00 AM 發表 今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞8021
檔位顯示器.........
我比較希望這個不要有
把數位的油錶改成類比的........準確多了....
檔位顯示器實在是太雞助了~

很簡單阿 跟T1一樣遮起來就好囉~今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞8444

回覆 28# a7404855 的文章

國內國外

那您怎麼不搬到國外去住呢

有許多雙缸以上的車子給你選擇

進口車也有許多非常有POWER的車呀
孤傲一匹狼
檔顯我是覺得可有可無了
沒差

但是我對油表的看法跟他一至||

因為原廠的真的超不準...只有五格..

稍微傾協一下就在閃(還有兩格的時候喔)

有時候剩一格卻要閃不閃的...

所以我現在都記里程數= =||

油表幾乎已經忽略他了||
真的..唉
什麼國外250的聲音浪聲什麼差那什多
唉..好失望