今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞

當時說尾速約有15X   價格也就15x  
ya 不買了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tom878584 + 5 不買就沒說太多

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 西米 於 2011-7-13 01:13 發表 今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞2422
我猜他要講的是後碟油杯啦~

喔喔 是喔....

不過 很多車也設計在那邊阿= ="

沒有太大的問題阿....

不知道 他問的 是想到了甚麼恐怖的經驗....

距離很遠阿...後面的圖都有拍到說!!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
後輪卡鉗顏色跟安駕那台的不一樣
kate 2011-7-13 07:14 只看這個作者
前方向燈的支架細細一根
安架那台紅色的比較粗大(不好看)
到底哪一款才是正式的呢?
T2是水冷系統啊?
之前的消息都是油冷系統而已說!
還是小弟眼殘@.@"?
原文章由 小小欽 於 2011-7-13 07:19 發表 今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞8539
T2是水冷系統啊?
之前的消息都是油冷系統而已說!
還是小弟眼殘@.@"?

T2確實是水冷,至少從一開始我聽到的就是水冷,現在圖出來也確實是水冷。
至於你有沒有眼殘......去看醫生吧(誤)
終於讓我聽到引擎聲了

雖然單缸車的聲音都差不多

但是與T1還是有差別囉!

而且為什麼引擎左方有護蓋

右方卻沒有捏

感覺不是很協調捏

[ 本文章最後由 s77112255 於 2011-7-13 08:51 編輯 ]
聽到聲音就失望了
台灣檔車還是沒進步
國外250能做到怎樣台灣的卻是這樣今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞6600
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
tp6w94u + 1 單缸就這樣 KLX250也是不過他雙凸(大亨堡) ...
yu0617 + 1 你對它有個錯誤的期待
bjts1 + 1 單缸就是這樣 有什麼好嫌

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
看起來很不錯~以通勤耍帥來講功能是很夠用了
不過希望不要有太多小毛病囉~還有館子的外型看起來還是怪怪的
如果是黑管的話可能比較正點
重點...價錢 希望別太高哪
寧願相信世上有鬼
也不要相信網路一張嘴~

人中出呂布
馬中出赤兔

回覆 28# a7404855 的文章

單缸聲音都大同小異,不知道您想要的聲音是哪種@@?還有單缸車不會因為排氣量變大就會有多缸車的聲浪,而且國外250單缸聲音會就會像4缸一樣咻咻叫嗎= =?也是差不多的聲音阿~